Пользователь
Хоакин
1 год назад
Моя рецензия на Наруто
Я хотел бы заранее извиниться за орфографию и правописание, это не самая моя сильная сторона🥺. Так же первый опыт написания рецензии.
Решил я взять именно это произведение исходя из личного опыта, ведь оно в своё время вдохновляло множество людей по всему миру и заняло место в сердцах многих из них❤️.
"Наруто" - это то произведение которое затрагивает множество тем, как грустных, так и весёлых. Заставляя читателя сопереживать не только главному герою, но и другим персонажам.
Одной из тем произведения можно назвать "признание". Наруто с самого начала был изгоем в родной деревне, но он старался добиться сначала хоть какого-то внимания, а потом уже и признания жителей деревни, ведь события которые с ним произошли направили его к определённой цели, стать Хокаге.
Наблюдая за персонажами мы будем испытывать различный спектр эмоций, но как по мне это произведение достаточно вдохновляет. Никогда не сдаваться, идти вперёд не смотря ни на что. Это будет даваться не легко и непредвиденные обстоятельства всегда будут тебе мешать добраться до своей цели. Именно это и показано в манге, чтобы чего-то добиться, не получится ровно сидеть на месте, нужно постоянно совершенствоваться и добиваться всё новых вершин. Главный герой медленно но верно, шаг за шагом, продвигается к своей цели.
Подводя свой небольшой итог, скажу что об этом произведении можно говорить тысячи слов, да и каждый человек найдёт что-то своё в этом произведении.
Тем же кто с этим произведением ещё не ознакомлен, я настоятельно советую к прочтению, в манге будут показаны все основные моменты без филлеров, что является огромным плюсом и довольно сильно экономит ваше время😉.

3
Рецензии и обзоры
·Ивент