Пользователь
Деревьянко
1 год назад
Моя школьная пора
Моя школьная пора началась с того, как в наш класс заглянула новенькая. Она была клиновым листиком, но уже тогда я понимал, что она была самым лучшим листиком во всём мире. С её красотой не могли сравниться даже листья яблони и дуба.
Учитель ТЛС объявил о том, что она будет учиться с нами, и сказал о том, что она будет сидеть со мной. Я понимал то, что нас свела судьба, и от этого нельзя было так просто отказаться. Мне было немного неловко, ведь я был тогда ещё обычным ясенем, что только и мог мечтать о том, чтобы встречаться с ней. Мой друг бамбук сказал мне, что если я упущу её, то не смогу уже больше быть с ней. Собрав всю волю в кулак, я решил сделать ей предложение. Я подошёл к ней после занятий по созданию карточек и уверенно заявил:
— Листик, мне нужно с тобой поговорить за школой, встретимся около столовой после занятий.
Она взглянула на меня и засмущалась, на её лице было видно то, что я ей небезразличен. Прозвенел звонок, что обозначал окончание занятий. Я пошёл на место оговоренной встречи, ветер поднимал мои волосы, а тёплое майское солнышко грело мои щёки. Я завернул за столовую и увидел её.
Она была невероятна, такие прекрасные рыжие оттенки, такой тонкий стебелёк и такая невероятная прозрачность. Я немного начал возбуждаться от такого вида, животная страсть одолевала меня, я хотел владеть ею. Казалось, что даже сама мысль о том, что она может быть не моя, бесила меня.
Я подошёл к ней и поцеловал её в губы, она ещё больше покраснела, но она не стала отодвигать меня, а лишь подтянулась ко мне.
Тогда я на секунду оторвал от её губ свои губы и сказал:
— Я люблю тебя, листик.
Она сказала:
— Я люблю тебя тоже, Дерево, ты мне всегда нравился. Ты, может, не помнишь, но мы с тобой были друзьями в детстве, но мне пришлось уехать с семьёй.
Смотря на неё, я недоумевал о том, как я не мог узнать её раньше. Это была она, та, кому я признавался в любви ещё тогда, когда мы ходили ещё в один полисадник.
Я был счастлив от того, что теперь мы вместе.
«Спустя четыре года»
Я окончил школу, а она выпустилась. Мы живём вместе счастливо и ждём пополнение. У нас скоро появятся новенькие ясенята.

16
Прикол
·Гильдии