Пользователь
Всемогущий-читатель
1 год назад
Моя старая карта #1
Всем привет! Сегодня хочу вновь открыть свою небольшую рубрику воспоминаний и поделиться с вами одной из самых первых моих карт, которая так и осталась в черновиках и никогда не увидела свет в основной коллекции. Эта работа для меня особенная — она моя частица прошлого, наполненный эмоциями, экспериментами и поиском себя в карточном творчестве. Честно говоря, уже сложно вспомнить все детали и приключения, которые сопровождали создание этой карты. Но одно осталось в памяти очень чётко: сколько головной боли мне доставила рамка, текст и рисовка арта. Рамка, постоянно сливалась с фоном, текст же был очень слабым, возможно бы эта карта прошла модерацию прошлым летом, но сейчас она осталась лишь ярким фрагментом в моей памяти. Особенно запомнились моменты, когда я пытался допытаться у ТЛС (когда он ещё был модератором карт А-ранга), что же не так и как можно улучшить работу. Эти обсуждения, советы и даже критика стали для меня важной частью творческого пути. Пусть эта карта и не попала в основную коллекцию, для меня она — символ первых шагов, проб и ошибок, которые делают нас сильнее и вдохновляют двигаться дальше. Надеюсь, вам будет интересно взглянуть на мои ранние эксперименты и, возможно, вспомнить свои собственные творческие поиски.
П.С много воды, но вывод один, эта мой черновой вариант карты.

5
Прочее
·Карточки