Пользователь
лейтенант_миху
5 месяцев назад
💗Моя валентинка для Энкрида💗
Пишу этот пост с огромным теплом в сердце и настоящим трепетом. Иногда любовь – это не про цветы и красивые слова, а про искреннее восхищение тем, кто отказывается сдаваться. Дорогой Энкрид! Знаешь, я только начинаю узнавать твою историю, но ты уже успел меня покорить. Моё сердце замирает каждый раз, когда я вижу, как ты хранишь ту самую детскую мечту о рыцарстве, несмотря на горькое осознание, что ты "не гений". Я искренне восхищаюсь тем, как ты превращаешь каждую свою смерть и каждое поражение в бесценный опыт не боясь признавать свои слабости, чтобы стать сильнее. Твоя готовность учиться у подчиненных и в сотый раз идти на верную гибель ради крошечного шанса на победу – это нечто за гранью простого упорства.❤️🩹 Ошибаться и проигрывать, но каждый раз снова пытаться – это не про силу, это про настоящую стойкость. А ты её воплощение. Настоящее. (или не совсем?) Ты – доказательство того, что настоящий герой не рождается со сверхспособностями, а создается из тысяч попыток. Я только в начале твоего пути, но обещаю: я пройду его вместе с тобой до конца и буду болеть за тебя в каждом твоем "новом" дне. Ты уже мой рыцарь, и я верю, что ты станешь величайшим из них! 🛡️✨ Любимому будущему рыцаю💘💘

2
Валентинка