Пользователь
РобинГуд
6 месяцев назад
Молниеносный ответ или серая зона.
Всем большой ПРИВЕТ!
Вчера я написал пост о "серой зоне" с обменами или продажей карт за молнии. У истории есть продолжение, пост прочитал CEO решки (вроде он). Он дал ответ людям в самолете, также с ним связался и я для разъяснения ситуации.
Сразу скажу свое виденье:
1. Не я писал модеру.
2. Там был доеб (как некоторые писали в коммента), но сами задайтесь вопросом: лучше заебать до бана или после? (не факт что разбанят).
3. Какой бы модератор не был заебан, он представитель платформы на уровне общения с клиентом и его ответ имеет последствия. Он мог ответить по другому, мол не могу дать ответ сейчас, это не в моей компетенции, свяжусь с вышестоящим руководством. Это называется отработка возражений.
4. Как я уже писал, я сам хотел со временем открыть магазин для буста своей гильдии, естественно я даже не задумывался, что это запрещено (как и многие), хорошо что мой соклан просчитывает риски лучше меня. Соответственно, я спроецировал на себя эту ситуацию, стало не понятно и не приятно.
5. Серая зона в моем понимании - это настроение того или иного админа сайта на твое правонарушение, то есть, если он сегодня попил чай, съел чак чак и обнялся с дусей - он тебя не забанит, а если наоборот, сами понимаете.
Из всего этого понятно одно, что люди, которые хотели бы заняться обменом/продажей карт за молнии для буста своей гильдии, не хотят быть в серой зоне, человеки хотят конкретики.
С этим всем я и обратился к главному, чтобы получить конкретный ответ на свой вопрос.
Показывать переписку я не буду, ибо не получал разрешения на это, поэтому поверь мне брат.
Ответ администрации решки таков:
-Обмен/продажа карт за молнии запрещено!!!
И тут естественно Вы можете сказать, мол:
- да с фигали, только вчера моя гильдия проворачивала схематоз.
Единственное, что я могу ответить Вам на это:
- это и называется серая зона, когда типо нарушение есть, но наказывать не хотят, если не наглеете.
Итог:
Единственное, что я Вам могу сказать, не делайте это, для них понятие серое зона - это настроение. Я не думаю, что Вам хотелось бы оказаться на месте человека, который получил неожиданный бан. Сегодня посмотрят сквозь пальцы, а завтра без всяких объявлений, Вас и ваши карты посадят на одно место.
У каждого своя голова на плечах, но мне мои карты дались, через труд, пот и время, не хочу их потерять из за непоняток. Советую задуматься над этим, но решать естественно Вам, не буду на себя брать такой грешок, мое дело было предупредить Вас, о рисках данной авантюры.
Всем СПАСИБО за внимание, всем пока!

47
По сайту