Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Момент эмоций. Деавол 207634 проповедник 110127
форевер 2982204 ещё плюсом
Ребята всем привет. Сегодня я хочу вбить свое имя в историю. Как это сделали эти три представителя картодельства.
Первый, - Деявол. Топ 1 картодел на сайте, я думаю это об многом говорит. Каждая его карта, - это передача опыта. Каждый его одинаковый фрейм,- отсылка на сбой в матрице или на клонов Наруто (я пока не понял). Также не стоит забывать что он создатель ТОП ГИИИИ на сайте. Это означает что человек умеет вести за собой людей. Деявол очень харизматичный и грамотный человек. Читая его смс в тэг я впадаю в лютый восторг. Спасибо тебе огромное, Дантил.
Проповедник. Легенда чата картодельства. Человек, чье слово всегда решающее в любом споре. Вы помните тот момент с доком и его новыми правилами для картоделов? Так вот, его убрали, только после того как Проповедник написал на форуме что удалит свои карты. Говорю же, он легенда. Каждая его карта,- это часы поиска фреймов и артов под каждый ранг, плюс разбор информации о персонаже, плюсом там ещё тегают постоянно в креаторах, Вика ещё в ЛС спрашивает советы по Ашкам, в общем я думаю понятно выразился, Кирилл очень популярен. Как человек, у которого 0 часов в фш, смело заявляю - он точно эксперт. Только он может закрасить сердечко на абсолютно белом фоне так, чтобы он остался просто абсолютно чистым. Легенда.
Форевер. Человек у которого 10к часов в фш. Как человек, у которого нету 10к часов даже в жизни,- заявляю: Легенда картодельства и ашкодельства. Только ты можешь сделать 3 абсолютно одинаковые Ашки на совершенно разных персонажей. Ну, как говорится, угол камеры другой, наклон головы... Ну вы поняли. Что ещё могу сказать про форевера? Обожаю его фразы, которые для меня стали мемами. "Выйди нахуй из чата, я не признаю тебя за картодела". "У меня 10к часов в фш". "Делаю Ашку за полчаса". Пожалуйста, форевер, оставайся таким же какой ты сейчас вечно. Жду 11к часов в фш.
Почему я решил сделать эмоцию на них? Так все просто. Они втроём легенды и столпы этого сайта. Как я впишу свое имя в историю? Уже никак(((! Ведь они заняли все места в первом ряду и роли главных героев сайта.

41
Участник Ивента