Пользователь
greed_1
1 год назад
Момент по поводу неработающих паков, да и багов целом
Зашел я под последний пост в тэгэ и почитал комментарии, я бы многое хотел сказать, да говорил уже, но давайте кратко разберем ситуацию. Для начала, люди защищающие эту вакханалию, 100% терпилы и это факт. Должна ли быть компенсаци, должна, обязана, просто многие терпят, вот и срать админам. Я как потребитель это терпеть не должен, меня не должно волновать проблемы человека предоставляющего услуги, это его проблемы. Да и это говорил, теперь кратко по фактам. Реманга это малый бизнес, который за 23 год принес 80 лямов(это не прибыль, но все же). Реманга подчиняеться заканадательсву РФ. Реманга предоставляет услуги и товары. Данные дейсвия регламентируються ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ 12 СТАТЬЯ ПОДХОДИТ ЛУЧШЕ ВСЕГО(тех кого решка обидела, советую почитать). А теперь обратимся к обиженным, че вы в коменнтариях везде распыляетесь как вам плохо, если вас реально все достало и задело до глубины души, открываете букву закона, изучаете и решаете все, че ныть то, выразили мнение, пошли решать вопрос или забили. Кто то скажет, а че я ниче не делаю, раз выражаю мнение. Ну у меня все работает, паки и прочее, иногда новая версия фризит, но в целом все, проблемы всегда оперативно решали, мне везло с этим, да и я граммотно формулировал свои мысли, ну и спасибо модерам. Я просто делюсь толикой опыта, не более
Десклеймер:данный пост несет лишь информационный смысл и ни к чему не призывает,сделан в развлекательных целях, все данные взяты с открытых источников

8
Прикол