Пользователь
SEKundaS
4 месяца назад
Мысли котика в слух
Ну вот, опять. Зачем я вообще ввязался в этот ивент по написанию истории о себе? Казалось бы, что может быть проще – сесть и рассказать, кто ты такой. Но вот тут-то и начинается самое интересное. Кто я?
Я уже давно перешагнул ту черту, когда можно было беззаботно называть себя ребенком. Но и взрослым, в полном смысле этого слова, я себя не чувствую. Какое-то подвешенное состояние, когда вроде бы и понимаешь, что пора бы уже определиться, но все равно все так зыбко и непонятно.
Сказать, кто я? А я сам-то знаю? Даже имя… оно ведь не мое, по сути. Просто набор звуков, который когда-то принадлежал другому человеку, а теперь вот приклеился ко мне. Как будто я взял его напрокат, и в любой момент могу вернуть.
Иногда мне кажется, что проще было бы представить себя кошкой. Ну, или каким-нибудь другим животным. Хоть какая-то определенность. Но и это неправда. Я не кошка. Я что-то бесформенное, что постоянно пытается принять какой-то облик, но в итоге получается… ну, получается дряхлый дед. Который не понимает ни этих ваших трендов, ни смысла задания, ни вообще, что происходит. И в итоге выдает какую-то клишированную историю, где "просто я, просто мои эмоции и недосказанные мысли".
Начать сначала? Это, пожалуй, самое сложное. Потому что каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, у меня складывается ощущение, что я просто брожу по кругу. Натыкаюсь на те же ошибки, те же истории, те же банальности. Согильдийцы, гильдии, все это… Как будто я застрял в какой-то временной петле.
А как иначе? Ведь все так оно и есть. И, кажется, я снова начинаю свою историю с того же места, где закончил предыдущую. И, возможно, это и есть моя история. История человека, который постоянно ищет себя, но никак не может найти. Или, может быть, просто боится найти.
Чужие оценки иногда ранят, поэтому порой лучше их и не знать. Вот и сейчас, прочитав первое же мнение о том, что я там наваял, захотелось просто закрыть таблицу и забыть о ней. Переход на мужской род – это, по сути, попытка себя обезопасить.
Ничего нового от меня вы все равно не узнаете. Страшно раскрыть слишком много, страшно случайно кого-то обидеть словом. Ведь знаешь, как это может аукнуться. Проходили, встречали таких, кто из-за одного слова начинал дизлайкать – сумасшедшие дураки!
Так о чем это я... Ах да. Можете звать меня SekundaS. Изначально хотела быть просто секундой или секундочкой, а может, SekS? Я ведь такое существо, похожее на кошку, и не могу сразу выдать что-то стоящее. Для этого нужно поймать момент, ощутить это чувство. Иначе получится в итоге отрыжка непонятно чего, бесформенного и сильно эмоционального нечто. Как получилось на последнем ивенте...
Но даже так я все равно приму участие и в следующем ивенте, и в последующих. Просто потому что это интересно, хоть и непонятно....

10
Прочее
·Арт