Пользователь
АltairSSS
2 года назад
Мыслишки под винишко
Мои мюсли по поводу манхвы "Возвращение темного мага"
Манхва 2023 года, 50 глав
И так, главный герой этого произведения Ким Мин Джун будучи студентом попадает в другой мир. Клише? Да, клише, но где его сейчас нету? Он попадает в другой мир - Исгард, мир меча и магии, где он становится героем. Шучу! Мин Джун ( в Исгарде известный как Минольд) становится темным магом, отношения к которым мягко говоря не очень и плюс очень сложно накапливать темную энергию. В то время, как гг выполняет всю грязную и трудную работу, убивает короля демонов, всеми любимый "герой" купается в лучах славы. И вот, Минольд исполняет свой долг и богиня исполняет его желание - возвращение на Землю. По возвращении домой гг сохраняет часть своих сил и использует их во благо человечества. Опять шучу! За время его отсутствия Землю заполонили монстры, и теперь нужно как-то с ними бороться - армия и охотники в помощь, а поскольку гг как раз призывного возраста - ЗДРАВСТВУЙ ЮНОСТЬ В САПОГАХ! Он попадает на службу в армию и теперь всё что ему нужно - увольнительные и интернет кафе( я бы на вас посмотрел, проведи вы годы без интернета). И чтобы их получить нужны заслуги, вот и приходится трудиться и попутно возвращать свою силу.
Ким Мин Джун - фанат сестрёнки Руми, не имба, но довольно сильный ( чего только стоит проклятие, после которого жертва пол дня проведёт на горшке 🤣).
Охотница Сон Юн Со - спортсменка, комсомола и просто красавица.
Другие герои отлично дополняют всю картину.
Тайтл легко читается, мы видим как гг постепенно растет, есть много моментов над которыми можно поржать. В общем я рекомендую данный тайтл к прочтению 👍

8
Рецензии и обзоры