Пользователь
Lionia
1 год назад
Мультифандом "Контакт"
Персонаж из поста https://remanga.org/forum/nu-chto-zh-eto-istinno-moi-pers-820ae0b0/
"Полнейший придурок, кретин"- думала Ёрин мчась на полной скорости по вечерней трассе Токио, действительно ей казалось неправедливо что Йоши может припомнить ей в ответ множество грехов, а сам... будто святоша какой-то. Она ехала без шлема, ее черные волосы летели назад словно фата черной вдовы. Красный свет светофора, а да, плевать... Бах! Мотоцикл девушки резко сбила огромная фура.
"Неужели я умру так?"- думала Ёрин, а Йоши, пусть и сейчас она мчалась прочь от него, но она любила этого уровновешенно-безумного человека и ей хотелось его защитить, странно не правда ли? "Ели даже я умру я хочу быть рядом, милый..." Пустота...
-Почему мне так адски холодно? Это и есть ад- первая мысль как луч прорезавший ее созниние промелькнула в голове. Вокруг была лишь толща воды и тут мимо проплыло несколько рыбок кои, странного черного и белого цветов, они завихрялись, образуя знак Инь и Янь, Ёрин решила плыть наверх.
Вынырнув резким толчком из воды она почувствовала всеми своими фибрами чужой воздух. Некомфортно... Её подташнивало от запаха приторных яблоневых цветов смешанным со зловонием, будто из каналезки.
-Да где бл"ть Я?!- крикнула она в пустоту
-Дитя моё, ты в мире Контакта, я его глава Докинчар,- раздался голос из ниоткуда- пройди сценарий и возродишся, или умри от рук моих слуг- на этих словах милые рыбки кои выплыли, превратившись в огромных акул, которые стали гнать её к железному острову
-БАН БАН БАН БАН БААНН-странно клацали их зубы.
Перед девушкой появилось системное окно голубого цвета "Сценарий ХХ начался"
"Я вернусь, я смогу" думала Ёрин плывя в обратную от острова сторону....

3
Ивент