Пользователь
doctorx52
1 год назад
Мультифандом: Контакт
синопсис персонажа https://remanga.org/forum/stsenarii-20-imja-kotorogo-esche-net-815ea390
Мир в небытие , где вместо неба , скопления звезд , скопления галактики .. Тут можно увидеть как рождаются и умирают звезды.На просторах центра этого хаоса стоит замок в виде шпиля из темного космического гранита , а из центра идет столп темного света ... Этот свет питает артефакт "татрайдер" собранный самим владыкой Хадером . По бокам он держит свои артефакты добытые его прислужниками , ( такие как жезл луны , или хвост девятихвостого лиса , или желтый плащ лысого героя который любил качаться и отжиматься 100 раз пробегая при этом 100км)
Он как обычно сидит на своем темном троне , как сама неотратимость , он видит миры , он пожирает миры , он хозяин миров и галактик !
иногда Хадер любит «Позабавляться» с жителями из разных миров ,хоть то это герой, или его прислужник из темного хаоса . Он открывает двери времени и пространства но лишь на секунду чтобы принять гостей в своем замке ...
И так с чего же начнется его история ?
этот рассказ буду вести я ...
Хадер - косо наклонил голову постукивая своим большим пальцем посмотрел на меня - как будто дал понять что я его подчиненный что я должен истину глаголить
-да да мой хозяин простите . Я буду честен с этой истории ибо она должна быть прекрасной , или неотвратимой
решать вам мои слушатели но знайте , его замок это место связи всех миров тут сплетаются судьбы , и погибает история ..
Вход открыт кто же первый осмелиться войти сюда , что путники захотят сделать. Решать вам но знайте Хадер искусное создание.
И вот первое что видит перед вратами Хадер это .......

6
Ивент