Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Мультифандом: Контакт; Сцена
Привет, дорогой читатель. Надеюсь, ты помнишь Травку - ( https://remanga.org/forum/imja-kotorogo-esche-net-344b44e5/ ). Ведь эта история будет про неё. Помнится, я говорил, что её жизнь в один день повернулась в другом направлении. Ну так вот сегодня ты узнаешь про её весьма необычную жизнь, судьба над которой решила сыграть весьма необычную шутку. Кому-то может показаться, что это рок судьбы за то, что она лупила поворёшкой дебоширов. Некоторые посчитают это вознаграждением за старания. Как думаешь, что из двух стало причиной? А пока не буду больше говорить и дам возможность узнать, что же с ней случилось. А история эта начнётся с работы.
— Командир!
— Ммм...?
— Куда тащить этих долбоящеров? Хотя ладно, ща сама решу, куда их спровадить. Потащила к выходу двух пьяных студентов.
— Мика! Скольких сегодня ты отлупила поворёшкой? Они хоть живы? Спросил заведующий заведения, уже даже не удивляясь данной картине.
— Конечно живы! Не хватало мне ещё в последний день работы с вами уголовку получить.
— Если бы не здоровье, я бы с радостью с тобой продолжил работать. Но это последний мой день работы с такой необычной личностью... Проведя своей морщинистой рукой по столу Курисава Ринко печально выдохнул и взглянул уже на опустевший зал. В его глазах читалась печаль и ностальгия различных воспоминаний, о проведенных в этом месте времени.
— Командир. Не волнуйтесь, я не дам закрыться этому месту. Да и вашу личность любой будет рад видеть здесь. Уже вернувшись с любящей улыбкой и сияющими словно солнце глазами проговорила Мика.
— Знаю. Ну что же... держи ключ. Всё это небольшое здание теперь твоё. Надеюсь, здесь также будет прекрасная атмосфера, но уже под твоим управлением. Да, Травка? Со звонким смехом проговорил Ринко, смотря на смущенную от прозвища, которое дали Мике посетители.
Попрощавшись теперь уже с бывшим хозяином кафетерия, который решил уехать поближе к природе, она закрыла дверь и направилась на второй этаж. Там, где с малого возраста, приняв к себе сиротку близкого друга, её воспитывал хозяин как свою родную внучку. Зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать, она ещё некоторое время проплакала и, в конечном счёте, уснула.
... На следующей утро. Мика, что была опечалена, решила сходить куда-нибудь, что бы проветрить освободив свой разум от печальных мыслей, чтобы настроиться к открытию через неделю. Сделав все свои утренние дела и переодевшись она хотела выйти. Но по какой-то причине открыв дверь пейзаж местности за дверью отличался от того, что отражалось в окне. Закрыв быстро дверь она в ступаре на несколько секунд зависла. Ведь за дверью было какое-то странное существо. Что заставило еë задуматься точно ли она проснулась или всë ещё спит.
Ущипнула себя за руку - "Ай. Не. Это явно не сон. Может показалось?" Приоткрыв осторожно дверь слегка выглянула. Но за дверью была фантастическая картина, что не вписывалась в рамки того что она привыкла видеть. Захлопнув дверь и отбежав назад она опëрлась об стену. В голове сразуже мелькнула мысль

5
Прочее
·Ивент