мусор Шести
итак готовьте свои минусы!!! да, да мне, да, да мне..////эта манга - мусор. ////ну это если одним словом, если чуть более подробно.. ////авто сдерживается, либо не вкладывается, а еще чуть точнее... он просто бездарь.////////если вы хотите треш и содомию, есть лучше версии, где и поподробнее сцены и где авторы логикой не сдерживаются, то бишь ////Death Tube / Killing Morph / Pumpkin Night / Kichikujima / Ichi the Killer / Shamo ////////хотите хоть с каплей логикой, и чтобы произведение не скатывалось в полное фэнтези/фантастику? подобно тоже есть(натягивая сову на глобус, но все же) ////Adabana / Misu Misou / Hulejasig / Tajuu Jinkaku Tantei Saiko////////а сравнивать с обычными детективным мангами смысла вовсе не вижу, проигрывает по всем параметрам.////////////////автор бежит и туда и сюда, хочет как можно большим шокировать людей, показать куда больше неожиданных поворотов и нелегкие муки совести гг, но по итогу абсолютно все по нулям.////////в треше сдерживается по максимуму, все сцены максимально отстраненно и не подробно, и достаточно быстрые.////////в детективном варианте куча сюжетных поворотов от которых блевать тянет, т.к. к ним абсолютно ничего не ведет(дадада, просто хорошие авторы закладывают часто основу в свои произведения, дабы при повторном прочтении видеть, что изначальная логика присутствует) т.е. я бы поверил больше в жесткую яойную сцену в 181 главе где бы гг и злодеюс признались на самом деле друг другу в любви, а потом прилетели бы пришельцы, а еще призраки...////////ах да, автор пытается выдавить слезу потому что умирает семья гг, потому что красивых тяночек добрых убивают и мучают, потому что плохие люди делают плохие вещи.. но все это настолько картонно и скучно... что слова сложно подобрать, честно. опять таки, слезновыжимательных произведений навалом в разы лучше.////////наверное будь у этого произведение 6-7 балов оценка не столь сильно бы и горело, или не нахваливай его фанаты в других произведениях, мол какое оно гениальное и глубокое, НЕ ТАКОЕ КАК ВСЕ, ШЕДЕВР НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!!!!////пожалуй из-за этого больше и пригорел, т.к. произведения подобные часто читал и читаю и отношусь к ним намного легче. но тут я максимально удивлен и тому как оно является шедеврем для многих, и столь высокой оценке...////////////против переводчиков ничего не имею, они молодцы, пусть продолжают свою работу. да и против фанатов данного тайтла на самом деле, но пожалуй оставлю своё личное мнение ТУТ