Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
12 месяцев назад
НАБООООООР
ХАХ я вас уважаю
Официальное уведомление от Гильдии "Беды с бошкой сладкого Кохая" 🥛⚡
С почтением сообщаем:
Очередной заведующий палатой, в порыве благородного безумия, увеличил дозировку 💊💉
А значит — вам, форумные микрочелы 🐜, официально предложен билет в наш психоделический уют 🌀🛋️.
✨ Что мы предлагаем?
Вас это, в сущности, не должно ебать 🖕😌, хах я вас уважаю
💡 Что мы ждём от вас?
- Чувство спокойной жизни ☁️🍵.
Тихое, как шепот кондиционера в пустой больничной палате.
- Умиротворение 🧘♂️. То самое, когда понимаешь, что тебя уже не спасти, и наконец расслабляешься.
- Открытость 👐. Как попа Лидочки.
🎯 Особые условия:
🔹 Можете что-то дать этому сайту?Милости просим 🎁🤝.
🔹 Хотите высказаться, но вас не слышат? Кохай ждёт вас 🕵️♂️. (Он вообще много чего ждёт. В том числе ответа от техподдержки 📞❌.)
🔹 У вас 100000 часов в фотошопе - вы станете легендой Шизы
💀 P.S.Бога ради... Зайдите. Меня бьют уже пятый день 🥊💢.
Я забыл, каково это — чувствовать себя живым 💔🔥.
Ну и да, гонка хуенка молний, давай дань или умри, Как во всех гильдиях есть еженедельный взнос у нас будет плата за жизнь🤡🤡🤡
Как говорил Миша - без пива и жизнь не сладка🫣🫣, поэтому строгие правила, или нет🤨, остаются лишь лучшие, или самые Стойкие - внеси больше останься или пади ниц, в палате легенд есть место только для легенд…
🎭 Послесловие от основателя:
Если быть честным — да, мы прошли через десятки гильдий ⚔️🛡️.
Мы топтали эпичные поля сражений 🌋, горели в топках ивентов 🔥, нас раздавливала машина на скорости 160, в которой сидели пьяные дети депутатов 🏎️💥.
А теперь мы просто сидим здесь. Играем в покер ♠️🤡. Спорим о том, кто забыл купить чипсы, и нормально ли он доехал домой после бомбежки 🍟😤.
Иногда кто-то проигрывает всё. Иногда кто-то наливает чай, или пиво, но уже по своему желанию ☕.
Это не гильдия. Это — последний автобус в никуда 🚌🌌.И в нём есть свободные места - места в место, где вы найдете настоящих друзей, людей, с которыми сидя глубокой ночью можно от души посмеяться и радоваться что вы здесь а не с Дантилом."

6
Набор в Ги