Пользователь
Jam_ru
3 месяца назад
Начало истории Макса
когда я очнулся, я не помнил ничего, ни своего имени, ни возраста, все вокруг казалось чужим и незнакомым, как будто очнулся в другом мире, хотя, подсознательно я понимал, что комната, в которой я очнулся, напоминает больничную палату. Белые, ближе к серому стены, небольшая тумбочка возле кровати и огромныйй шкаф на замке, казались тусклыми и унылыми. Вся атмосфера в помещении, как будто кричала о болезни. Но почему я здесь? Как я сюда попал? и почему так сильно болит голова? на эти вопросы я никак не мог найти ответа. Тишину палаты нарушало лишь тикание часов, не было понятно толи утро на улице, толи вечер, часы показывали 8:24. Из-за этого мне стало интересно какое время года на улице, где находится эта больница. Неужели мне и дальше придется размышлять обо всех этих вещах. С каждой минутой вопросов становилось все больше и больше. От всех этих размышлений голова готова была взорваться! - О... Вы уже очнулись... - хоть голос был мне не приятен, я был счастлив его услышать. За каких-то 10 минут, я чуть с ума не сошел. Этот голос принадлежал толстому, лет 40 врачу. На голове у него уже появилась лысина, а по глазам, было понятно, что он ненавидит свою работу, натянутая улыбка придавала его образу доброго врача, невероятное впечатление, от чего у меня появилось чувство глуьокого отвращения. рядом с ним стояла молодая медсестра, на вид ей было около 25, рост не выше 160 см., короткая стрижка, в руках баночки и бумажки. -здравствуйте.. - мой голос вызвал у меня еще большее отвращение, чем голос врача, хриплый и приглушенный, как будто несколько лет я не произносил ни звука. Как страно, чем же я занимался все это время? -как вы себя чувствуете? - ну вот... пошли банальные вопросы.. -не знаю, голова болит, и почему-то я не могу ничего вспомнить. - ну это же правда, как мне подсказывает интуиция, надо быть почти всегда честным если я хочу получить нужную мне информацию. - Вы не волнуйтесь, такое бывает, скоро воспоминания начнут возвращаться. Но преджде чем мы вас выпишем, надо пройти небольшое обследование, это займет максимум неделю. - Закончив эту фразу врач сразу же вышел. А вопросов в моей голове не убавилось, хотя, делая вывод из всего происходящего, можно сказать, что сейчас утро, так как врач производил обязательный обход и из коридора были слышны теже вопросы что только что были заданы мне. на улице лето, судя по обуви и загару кистей рук у медсестры, причем середина лета... У меня сложилось впечатление, чтто я отнюдь не дурак, раз смог сделать такие выводы, хотя это еще надо было подтвердить, а для этого надо встать. Боже кто дал мне эту безумную идею поднятся?! а, ну да, я сам себя заставил,помимо головной боли, я прпактически не ощущал своего тела, (мысль о том что я не дурак автоматически стала не убедительной) как же я раньше этого не заметил?! Пока я концентрировался на ощущение своего тела, меня начала пробирать мелкая дрож, сначала все было более менее терпимо, но потом пошли сильные судороги, казалось, что в тело вонзили тысячи иголок и малейшее движеение вызывало острейшую боль. Казалось, что хуже этого ничего быть не может, но после боли я смог двигать только пальцами. тело отходило от онимение долго и болезненно. но где-то к часу дня я наконец-то смог двигаться.

5
Прочее