Пользователь
Qidsen
11 месяцев назад
Нагрели гоев, в принципе как обычно
Всем ку, хочу немного высказать своё мнение. Возможно вы натыкались на меня раньше и хоть как-то но знаете, потому что в последнее время меня на решке практически нету. Чего же я снова тут объявился? Только услышал новость про возвращение старых крафтов сразу же появилось желание вернуться на сайт и продолжить закрывать гештальт по нужным мне картам. Но кто бы сомневался, что что-то опять пойдёт через жопу. Обещали сначала с еженедельным обновлением в понедельник. В понедельник в 23:00 появляется пост, в контексте которого есть фраза "Апгрейды: Заливаем анонсированную ранее систему!". Сейчас 10:16:16, крафты по прежнему старые. Вот мне просто интересно, достаточное количество активных людей, которых я каким-то образом знаю, начинают сливаться с решки из-за безалаберного отношения к пользователям, никаких намёков это не даёт случаем? Может что-то где-то делается не так к примеру. Я спустя перерыв зашёл в профиль и меня чуть конвульсии не хватили от нового дизайна. Чтобы залочить новые карты, мне нужно сделать в 3 раза больше действий чем раньше. Кто делает эти решения? Я думал ваша задача максимально облегчить пользование сайтом, а не добавлять лишнего геммора для юзеров. А потом поднимаются крутые вопросы о лёгком вхождении новичков на новую версию сайта. Каким образом оно будет легче, когда вы нагружаете UI'ную часть своего вебсайта лишними элементами, которые наоборот только усложняют использование той или иной фичи? То, как сайт лагает это тоже словами не передать. Я не мог сделать пост 6 раз из-за какой-то ошибки, тайтлы грузятся вечность. Сайт, на котором я сидел сутками стал для меня лишь ультра последним вариантом, если мне совершенно нечего делать. И то, больше чем на несколько минут меня просто не хватает.
Спасибо всем кто прочитал этот пост, своим мнением можете спокойно делиться в комментариях, буду рад услышать ваш взгляд на ситуацию, которая была поднята выше. Старички решки, крепитесь...

9
Бунт