Пользователь
Future_
3 месяца назад
Наконец к сути...
Прочитал я этого МОЕГО "Некроманта катастрофу" и вот что могу сказать.
Ранее я уже делал пост с этим тайтлом из-за того что главы ничерта не выходили даже в платку, но теперь, когда данная проблема поутихла, могу написать свой шикарный отзыв. Данный тайтл является одним из моих самых любимых. Здесь и #имбагг и #ггпотныйслонразносящийёблавсемився и куда ж без этого #ггобладательсистемы, но тут стоит отметить, что система это не его привилегия, она есть у всех, просто у гг чуть круче.)
К сути. Тут написали, что я тяну слишком, поэтому выдам прям выжимку. Гг крутой, гений, некромант, миллиардер, плейбой, филантроп. Получил супер уникальную профессию и пошёл топтать демонов, подобно думгаю. Причём делает он это с превеликим удовольствием, поэтому такое сравнение идеально.
Сюжет я описал. Это просто карьерная лестница гг. Убивает, прокачивается, чтобы убивать больше и больше демонов. Там ещё сестра была, но он про неё уже как-то подзабыл в пылу своих сражений, поэтому опустим.
В целом тут эффектные махачи, навыки, довольно симпотные девушки, которые с великим удовольствием родят нашему гг десяток первенцев. Но наш гг со стоическим взглядом этого не замечает. Хотя и не ссыт, как это обычно делают. Одну даж принял. Ссут в основном окружающие и далеко не каждая(ый) осмелится к нему подойти. Хорошая коммуникация персонажей, отношения выглядят натуральными, особенно это касается его наставников. По первой девка бесила из его группы, но потом она сама по себе откисла, потому что гг слишком мощный тип и меня этот вопрос боле не беспокоит, ровно как и Некроманта.
Что по итогу? Неплохая рисовка, шикарные экшен сцены, нет сраного даосизма (Кто читал мои рецензии знают моё к нему отношение), крутые навыки и одиночная прокачка гг, что я очень уважаю. Гг качается в соло(Отмечу т.к для меня это важно). В общем, если вы искали что-то похожее на соло левелинг, то я готов поручиться, что этот тайтл вас не разочарует. Потому что я по нему фанатею.

Некромант - я катастрофа
0
Ставлю 10, а в уме удивлённые хлеблеты драконидов, сгорающих в синем пламени.
Лайки не забываем, если понравилось. И пишите как лучше: кратко или более развёрнуто, как до этого? (Кто не читал, См.Профиль)

9
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры