Пользователь
Ranngra
7 месяцев назад
Напишите на форуме с хэштегом снежная битва — ✓
что сделало ваш год волшебным — если говорить на чистоту, то этот год как и прошлые до определенного момента назвать волшебными я не могу. Я понимаю, праздник, новогоднее настроение, то се, ну все равно пройдет день-два и все, все забудется. Праздник как праздник / если рассматривать целый год то чего-то конкретно выделить не смогу, ибо если что-то и было когда-то очень и очень хорошим, сейчас же является нормальным и только слегка отличается от того что когда-то было тем самым обычным (хотя есть то что делает меня мной но это моя история) — ✓
какое мгновение вам запомнилось больше всего — если брать в счёт этот новый год,то ещё нечего выделить не могу. если брать в расчет этот уходящий год то тоже что-то выделить будет сложно, ибо во первых нужно вспомнить в во вторых как я уже говорил все что когда-то было просто афигительным воспринимается чуть чуть лучше чем обычное. если брать в расчет все проведенные мною новые года тогда что было самым лучше обрать будет крайне сложно но вот что сильно таки отличается так это тот новый год что провел в боли, когда мне практически в новогоднюю ночь в лет так 5 вырвали кутовой зуб без анестезии — ✓
о каком чуде вы мечтаете? — мечтание это не сильно таки по мне, вот то к чему я стремлюсь это другое дело, а именно к тому чтобы ни в коем случае не предать свою идеологию, не пустить ее в забвение, тем самым ступив на хлипкую дорожку этой жизни.. — ✓
мои эльфы будут внимательно читать каждую историю. — читайте и пусть прибудет с вами новогоднее настроение, хотя с моего рассказа я могу понять что оно наоборот исчезнет.

7
Новогодний переполох