Пользователь
Чай_без_сахарa
2 месяца назад
Напоминаю про розыгрыши!
Кто не в курсе, я провожу целую серию розыгрышей, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Кстати, вопрос по сериям. Кто в курсе, как называется серия из двух книг и серия из четырёх книг? Просто трилогию помнят все (*^▽^*) (давайте без интернетов ваших отвечать на вопрос)
Почему такой вопрос? А кто читал трилогию "Атлант расправил плечи"? ⊙.⊙
Я совершенно случайно наткнулась на неё, но в моменте было принято решение купить. Мне никто не советовал, никогда отзывов на неё не слышала, но знала, что не пожалею. Каждая книга была прочитана меньше чем за неделю (с третьей я управилась за двое суток). Порой от хороших историй случается гиперфикс, ты думаешь о них постоянно, хочешь стать их частью, ощутить, прочувствовать. Тут гиперфикса не было.
Его не было, не потому что эта история недостаточно хороша, а потому что мы уже её часть. Какое бы время ни было, в какой бы стране вы ни жили (хотя не уверена, что Новую Зеландию это затронет) , это всё про наш мир
В общем, всем советую (∩^o^)⊃━☆
Я прочла всю трилогию (через годик даже аудиокнигу от и до прослушала)
Сразу после прочитала "Источник" от того же автора (Айн Рэнд в моих глазах великая женщина)
И на последок прочла "Мы живые" (всё так же от одного автора, но понравилось меньше всего)

17
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш