Пользователь
DarkYomiAnkokuNoKami
1 год назад
наши дети поподанцы.
привет всем я придумал мангу и хотел бы поделится.
жили были муж с беременной женой в маленькой деревне. и звали их Аслан (м) и Мальфа (ж). и однажды у женщины начались роды... трудная ночь была для лекаря, повитухе и соседки что помогала при родах. муж сидел за дверью и нервничал, а сосед жены которая помогала при родах успокаивал его и говорил.
-ты що друге, ни бойсь. вон моя баба 3-х выродила и здорова как ругсан (лошадь) и твоя выродить
-эх... друг, я помню, сам же тебя тогда успокаивал... у тебя твоя Зала троих с трудом родила, а у меня же четверо на подходе. эх... боезно мне Дондар.
-да-а, это да. 4-ре это не три....
-*вздох
-ты хлавно не бойся. лекарь наш в магий сведочь, а бабка Пошка заговоры знает и травы чарами волшебными заговариваеть.
пока два друга болтали и успокаивали друг-друга. уже и солнце взошло, и из комнаты вышла соседка Зала и сказала.
Аслан сухим и охрипшим голосом спросил.
-как там?
Зала ответила с улыбкой на лице.
-жена твоя здорова и дети твой тоже. все 4-ра.
не успел Дондар поздравит Аслана, как он тут же умчался в комнату. по пути протолкав и поблагодарив на ходу лекаря, повитуху и соседку.
Мальфа увидев как в дверь вволился муж, спокойно и устало сказала
-дорогой смотри у нас такие мыле дети
Аслан дрожавшими от волнения ногами подошел к жене и нежно поцеловал в лоб и сказал.
-спасибо.
затем подошел к колыбели чтобы посмотреть на сына которого нарек Асгар, затем подошел к дочери которую нарек Луна, дальше он подошел ко 2рому сыну и нарек его Айдо. и в конце он нарек младшего сына Самир. так Аслан и Мальф нарекли своих детей.... но... они не догадывались что их дети не обычные дети, они...
старший сын в в своем мири был королем демонов
дочка была богиней света и жизни
второй сын был героем войны галактической империй
младший сын был мастером любого холодного и огнестрельного оружия и гинем всех видов боевых искусств.
но почему они родились у обычных крестьян которые даже базовой маги ни знали? возможно мир, вселенная, бог, шутка судьбы или высшее существо даровали шанс этим детям прожить спокойную и счастливую жизнь в кругу любящих отца, матери, братьев и сестры. ведь в их мире у них была ужасная судьба: одиночество, зависть, предательство, презрение, ненависть и т.д. они не знали ни капли любви. но сегодня все изменится. да начнется новый путь для 4-х детей, путь к happy ending.
название: наши дети поподанцы
жанр: комедия, фантастика, фэнтези, повседневность, юмор
страниц: 134 из 134 (завершён)
дата выхода: 30.09. 1375 год.
категория: 13+
1
Прикол