Пользователь
Tankhy
1 год назад
Наши отношения с ddd22k
Нашу историю знакомства с ddd22k( буду называть его ананас, потому что это роднее) уже описал.Думаю, что для меня нет смысла писать у времени, когда мы только начали общаться, поскольку у меня складывается ощущение, что я общалась с этим человеком большую часть своей жизни. Знаете это чувство, когда ты встречаешь кого-то с максимально схожими интересами и взглядами на жизнь, которые ты поддерживаешь во всём? Вот это оно. Манера речи, шутки, интеллект и готовность объяснять людям, то на что у меня не хватает терпения - это все что поражает меня до сих пор.Помимо безумных приятных бесед на самые разные темы, совместного просмотра фильмов и сериалов, чтения книг и их обсуждения, разговоров о искусстве, он также показала огромное влияние на моё творчество: Ананас не только помогает мне в работе, давая свои советы. Благодаря ему я стала еще и ценить то, что я делаю и не бросать в пустоту многие часы работы.Отдельно хочу отметить, что планирую дальше радовать тебя небольшими подарками. Искренняя радость от от милого зверька Напы и моего рисунка, заставляют меня хотеть отдать тебе все, что только можно.Милый ананасик, спасибо большое за то, что ты такой существуешь и терпишь мои выходки. Я рада, что мы так сблизились.🌸
Мы хотим пак для влюбленных.

2
Ивент