Пользователь
ddd22k
1 год назад
Наши отношения с Tanky
Наше знакомство с Tankhy началось в Telegram-чате Реманги в августе-сентябре, когда нас объединил общий интерес к рисованию. Она с увлечением творила, а я наслаждался оценкой её работ и иногда помогал с советами. Это взаимодействие стало основой нашей дружбы. С каждым нашим разговором мы все больше открывали друг в друге схожесть – будь то в музыкальных предпочтениях, кинофильмах или взглядах на жизнь. С каждым днем я всё больше привязывался к ней, она стала для меня как семья, без которой я не представляю свою жизнь. Мне нравится в ней всё: её стиль одежды, волосы, интеллект, трудолюбие и настойчивость. Она для меня — настоящая икона. Без неё я вряд ли бы увлекался всем этим: гильдией, карточками и многим другим. Она вдохновляет меня и придаёт смысл моим увлечениям. Спасибо Tankhy, спасибо, что ты есть. Ты стал для меня источником вдохновения и поддержки. Твоя энергия и позитивный настрой(ну не всегда конечно позитивный, но да ладно) делают каждый день лучше. Я ценю все моменты, которые мы проводим вместе, и надеюсь, что впереди нас ждёт ещё много удивительных приключений. Ты настоящий подруга, которая стала мне как семья, я благодарен за то, что ты в моей жизни. Мы хотим Пак для влюблённых.

2
Ивент