Пользователь
Costalvania
4 месяца назад
Настоящий конец тайтла. Спасибо за долгие годы интересной маньхуа
Хоть маньхуа все еще выходит, мое мнение - глава 3846 (без вброса вначале) это реальный конец этой маньхуа. Все что выходит после этой главы, лично у меня вызывает отвращение (кроме факта, что ГГ наконец-то заделал ребенка))).
Откуда у ГГ космический футуристичный линкор?? Кто является экипажем на этом корабле и как ГГ им управляет?? Где какая-то инфа про промежуток между его уходом из 3000 миров и этим линкором?? Откуда ГГ знает про существ космоса, что за пираты, что за божественный император?? Да и мать вашу, это маньхуа про культяпку а не про меху, линкоры и космические бои, да были бои на кораблях в звездном поле Хенло, но это не линкоры и тому подобное, это корабли на силе духовных камней, а тут непонятный космический линкор с футуристичным дизайном и нутрянкой.
За все что вплоть до 3846 главы, огромное спасибо переводчикам. Это были годы их работы и годы чтения интересной маньхуа, с действительно хорошим (на мой взгляд) и логичным сюжетом. Да были рояли, но это ГГ, уже все привыкли, что у ГГ 100% будут рояли)) Тут нет такого, что ГГ спокойно выносит всех и вся, даже тех кто на целое великое царство, а то и 2 выше него (не уровень а именно царство), иногда ГГ даже огребал и неплохо так.

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры