Пользователь
Jam_ru
6 дней назад
Назад в прошлое 2000 год
Здравствуй новый век и новое тысячилетие!!! На форуме очередной выпуск уже еженедельной рубрики "назад в прошлое" и как можно было догадаться из приветствия мы начинаем 2000 год *я буду очень рада, если вы дополните список своими произведениями* В мире игр: Diablo II - продолжение культового hack'n'slash изометрического экшена, события которого разворачиваются спустя некоторое время после событий оригинальной игры. Counter-Strike - изначально фанатская модификация для Half-Life про противостояние террористов и спецназовцев, созданная специально для многопользовательского режима. Модификация обрела огромную популярность и разрослась в целую серию игр (CS: Source и CS: Global Offensive). American McGee's Alice - это игроизация сказки «Алиса в стране чудес». Соавтор легендарного Doom перевернул в ней все с ног на голову. *если кто не играл в Алису очень советую поиграть, именно в 1 Алису, а кто играл поделитесь своими впечатлениями* В мире кино: Чего хотят женщины Знакомство с родителями Брат 2 Ангелы Чарли Очень страшное кино Люди Икс Пункт назначения *для меня это первый фильм ужасов, который я смотрела, забавно, что именно этот фильм вырастил несколько поколений водителей не едущих за грузовыми машинами с лесом* В мире книг: Гарри Поттер и кубок огня - Джоан Кэтлин Роулинг Империя ангелов - Бернард Вербер Буря мечей - Джордж Мартин Как писать книги - Стивен Кинг Сердце Пармы - Алексей Викторович Иванов Ангелы и демоны - Дэн Браун В мире манги: Ицумо Мисора / Itsumo Misora

Ицумо Мисора
0
Бек / Beck

Бек
0
Нана / Nana (только печатное издание)
Дорохедоро / Dorohedoro

Дорохедоро
0
Кайдзи: Хроники нарушителя заповедей азартных игр / Tobaku Hakairoku Kaiji

Кайдзи: Хроники Азартных Игр
0
Священная земля / Holyland

Священная земля
0
Ганц / Gantz (скорее всего тоже нет на сайте)
Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichihenge♥

Семь обличий Ямато Надэсико
0
Стальная тревога! / Full Metal Panic!

Стальная тревога!
0
Чёрный кот / Black Cat

Черный кот
0
Юрека / Yureka Чхончху / Chunchu: The Genocide Fiend Блич: Пилотный выпуск / Bleach В мире аниме: Первый шаг / Hajime no Ippo Инуяся / InuYasha

10
Прочее