Пользователь
Сперма2281488
9 месяцев назад
Последний пост Akti
Это только скопированный мною текст и он не отражает мои реальные действия. Я лишь передаю послания другого человека.
Сайт успешно летит в бездну, где от него остаётся 10 тайтлов и карточки.
Почему так? Да потому что руководству на 100% плевать, что происходит на сайте и на пользователей.
Мнимые правила "всё для пользователей" Это лишь бутафория в которую нормальному человеку сложно поверить.
Бесконечные обещания, баги, обман.
И мы все дружно считаем это нормой?
Искренне пытался узнать получше стафф решки. Очень хотел стать ивентером и частью реманги. Отбросил часть гордости, чтобы постараться понять мысли людей которые во главе сайта, но чем больше узнавал, тем становилось неприятнее.
Я не верю, что руководство может быть настолько тщеславным. Ведь за целый год не было сделано ничего. Прям почти ничего.
Старые баги как были так и есть. Старые проблемы как были, так и есть?
Тайтлы удаляются пачками, люди уходят с решки, пользователей душат.
Почему стафф решки считает это нормой, что сайт объективно летит к хренам?
Ладно были ивентеры. Но даже их душили.
Люди почти за бесплатно делали актив сайта, так их старшие админы считали за рабов и не считались с ними.
Так ещё хотят загнать в рамки "сделать частью реманги".
Как сказал один мой хороший друг
" Нельзя ставить рамки креативности", а тут прям ставят крест.
Да, мы все прекрасно понимаем, что имея власть на этом сайте, ты начинаешь терять связь с реальностью и это опьяняет. Ведь ты по щелчку пальцев можешь забанить всех неугодных.
Но лучше взглянуть правде в глаза.
Если такое же безответственное отношение продолжится, то из пользователей останутся самые глухие и слепые.
Даже док сделал пост "отвечаю на вопросы". И мем в том, что 100% ответов было " Да, я знаю", "ух как это плохо", "уже решаем", " Не знаю, у меня всё норм".
Полное отсутствие каких либо адекватных и осмысленных ответов. Просто пыль в глаза, чтобы показать "заинтересованность сайтом".
Пока руководство не снимет с себя пелену " Всемогущего и самого умного" И не научится воспринимать критику, а не быть сопливыми нытиками, у сайта не будет никакого будущего.
Меня называют неадекватом, но по сравнению с руководством решки я самый нормальный.
Всё недовольство в ваш адрес это полностью заслуженное вами обращение.
Ведь из некогда топ 1 сайта по манге получился непонятный кусок кода, не заслуживающий даже регистрации на нëм.
Ведь скоро тут ничего не будет держать людей, кроме форума.
Так что, дорогие пользователи. Вот вам последний мем.
Я прощаюсь с вами и надеюсь ещë встретимся... Встретимся когда пойдёт дождь.

8
Прикол
·Предложение сайту