Пользователь
Sankuru
6 месяцев назад
Не бунт.
Это не бунт.
Я бы хотел расписать всё, что на душе, но не буду. Так как знаю, что потом возможно пожалею.
Я просто устал.
Так тяжело быть могилой, держа в себе куча информации, но повторюсь, я могила. Просто могу сказать, что очень недоволен администрацией, пытался вносить идеи, был активным, теперь даже как-то смешно, учитывая что я узнал. Правда говорят, у каждого человека свои скелеты в шкафу. Самое грустное, что скорее всего даже вышестоящее руководство остаётся в неведении.
Также это касается не только админов, но и некоторых участников гильдий. Те, кто знает о чём я говорю, наверное будут молчать, ведь они тоже причастны к этому. Есть ещё те, которых использовали, и они сам того не осознавая навредили пару людям.
С этого дня буду с Ремангой исключительно на Вы, чисто деловые отношения, без фамильярности и подколов. Без недовольств о новых багах, способов их устранения. Никакой жёлтой прессы и создания актива на форуме.
Буду работать над переводами тайтлов, которые были заброшены переводчиками, до которых никто не берётся за них.
Для кого? В первую очередь для тех, у кого они висят в закладках; для тех, кто забыл уже о них.
По крайней мере пока что. Кто знает, может команда разрастётся.
П.С. на вопросы отвечать не буду, так как обещал никому не говорить. Это просто маленький ночной крик души.
На связи был ленивый, возможно ещё свидимся.
Также ловлю момент, набираю людей в команду, кто имел опыт работать в команде переводчиков (клинера, тайпер, переводчик с корейского, редактор). С оплатой.
Всем спасибо за внимание, всех люблю.

27
Прочее
·Поиск кадров
·Гильдии
·Бунт