Пользователь
BD_dragon_abyss
2 года назад
нехватка сюжета | ЭТО МОЁ
копипаст моих комментов под тайтлом :
31.07.2024 прочитал где-то за день.
произведение стоило того - 10 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
И так, я ,прочитав через переводчик последние 5 глав (которые вышли 3 года назад) для вас перескажу в спойлере, выделяю это произведение как лучшее среди всех романтико-приключенческих произведений(которых я когда-либо читал), т е где романтика является не доминирующим жанром, а частью большой истории.
из истории могу выделить тот факт что тут персонажи реально могут подохнуть и это больно осознавать , когда привязался к ним.
премного благодарен
! ! Спойлер ! ! (╯▔皿▔)╯
153 глава. гг вышел из тюрьмы, встретился с муном(убийцей брата гг) гг понял что не злится на него. помощница отца(юн)-гг выбралась но спустя время гг подсунул ей запись смерти юна и она полетела с окна в иной мир не выдержила этого факта.
154 глава. гг с своей девушкой (да чжун) вместе сходили на свидание с гг в парк развлечений и под конец дня гг рассказывает ей что он по наставлению тети-да чжун решил сконцентрироваться на восстановление и по сути вернуть потерянный опыт в социализации, а так же отдалиться от да чжун, в общем ушел но обещал вернуться.
155 глава. в начале она плохо переносит растование с гг, спустя 10 лет(да-да я тоже в ахуе был) да чжун-хатико стала "легендарным" полицейским ,но она уже успела осознать что мир далеко не справедлив и она до сих пор вспоминает гг.
156 глава . тут понятно что да чжун-хатико в хороших отношениях со своей командой. так же узнаем что её тетя умерла (скорее всего не переборола болезнь, а так нет обьяснений).узнаем что да чжун-хатико помирилась с джией (дочь бизнесмена что подерживал отца гг) и та говорит что да чжун-хатико ни с кем не встречалась и ждала гг (отсюда я её назвал да чжун-хатико). на операции по заданию да чжун-хатико отпустила напарника(выпнула) чтоб тот шел на роды его детей, спустя время ...
(156)... да чжун-хатико находит цель но терпит поражение и ,вспоминая гг, теряет сознание. в больнице ей обьяснили что её спасли и она догадываясь кто это побежала проверять, и как вы понимаете это наш гг!
дальще остался эпилог, я рад что вам интересно читать мой пересказ и прошу прощение что не могу рассказать всё, премного благодарен
эпилог, гг с да чжун идут на свидание, да чжун расказывает свои истории, потом случайно узнаем что гг курит, причем в армейке начал, потом да чжун идет к гг домой (к слову это дом бабушки джона, мертвого друга "из-за" брата гг) , позже над открытым небом гг делает предложение руки и сердца и она согласна... конец

Это Моё
0
6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры