Пользователь
fanzets
3 недели назад
Не могли бы вы подписать мою петицию
Петиция на добавление функции для восстановления сломанных карт, или восстановление сломанных карт по окончанию муримского ивента
Добавление сломанных карт - это хорошая фича, которая дает проснутся азарту с последующим вливанием чеканных, поэтому сайту это в +
Были жалобы пользователей, что эски с рандом пака некуда девать, т.к. их слишком дохуя, добавили функцию распыления
Но, есть одно большое НО, не все люди жаловались на это, и большая часть людей собирало анимированные арты из-за их красоты, а теперь на самой карте написано, что она сломана, что выглядят крайне отвратительно и некрасиво.
Большое, даже скорее большее количество людей сломало огромное количество карт, которые теперь ни туда, ни сюда, и только в утиль
Есть догадки, почему такое сделали - чтоб повысить ценность карт, наверно?
Но это не повышает их ценность, а " ломает" пользователей, которые эти самые карты и копили
Скажите, а нечего было их пробуждать?
Я вам отвечу: А что делать, если по другому никак? Была добавлена "вечная " игра - карточные бои, без пробуждения хороших карт в эту игру не поиграть, поэтому люди и пробуждают карт, а после они ломаются на 1-5 заточке )))
Очень прошу администрацию прислушаться к моем посту, и возможно к людям, которые будут согласны со мной
Если что-то сказал не так, не договорил, или непонятно выразил - прошу отписать в комментарии
Критика также приветствуется, только критика по факту, а не "Ты даун, чё ты пишешь"
Я готов обсудить и выслушать каждого
Всем добра и позитива

37
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки
·Ивент
·Бунт