Пользователь
Zenpill
1 год назад
Не могу вспомнить название манги
Всем доброго дня! Опять я во сне вспомнил скрин манги и не могу вспомнить название, знаете, как на языке вертится а вспомнить не могу, поэтому прошу вас помощи!
В общем, манга эта либо 2017 либо другого года выпуска, история там происходит в современной Японии. Не помню завязку и даже имени героев, но там люди превращаются в монстров. Наш главный герой черноволосый пацанчик, то ли вдохнул особый дым, то ли был иными путями заражен, но помню там был какой то дым/пепел.
Вот и стал наш герой каким то монстрякой, не помню точного облика но помню четко прорисованные чешую (плащ?) и рот капкан.
Сцена драки с товарищем (то ли старший друг, то ли парень подруги. В общем, знакомый). Он тоже чудище, только более худощавое и чёрное, зубастое (чем то напомнил ксеноморфа, наверное хвостом?). В одной главе пиздятся в другой общаются.
И я до сих пор не помню, то ли эти монстры особые вампиры, то ли что, но они плотоядные и должны пить кровь.
На этом мои воспоминания обрываются! Прошу простить и помочь!
Изменено
Ребят, спасибо за помощь, название вспомнил - "Королева пепла и крови", пойду пить глицин чтобы больше не тревожить!
4
Посоветуйте