Пользователь
KinHebert
9 месяцев назад
Не могу вспомнить название манги/маньхуа/манхвы?
Рисовка чёрно-белая, такая, будто старая. год 2011-2017 (именно тогда я дико зачитывалась всеми подобными комиксами и не только).
Сюжет происходит в Южной Корее, так что это манхва, но я не уверена. Дикий экономический кризис, коррупция - вроде бы на первой странице даже упоминается, что дело сюжет происходит в "90-ые".
Тут идут спойлеры:
В общем какой-то школьник нашёл инопланетную клон-станцию на орбите (не спрашивайте как, этого я уже не помню). Это объясняется в главе 20-30, то есть где-то в середине. Там он успешно клонировал себя раз так тысячу и решил покончить с коррупционным режимом массовым убийством политиком разными кровавыми способами.
Так в одной арке школьник устраивает массовые аварии, чтобы под видом карет скорой помощи похитить почти всех медицинских политиков (я не знаю, как охарактеризовать это). В каком-то складе там они получают донорскую кровь... вместе с гепатитом. Потому что они сами закрыли глаза на заражённую кровь и стали причиной множества заражений детей.
А ещё клоны носили маски зубастого демона, которые (буквально) ввинчены в их головы, и взрываются, когда те умирают. Поэтому детектив-второй герой долгое время мучались вопросом, почему у тел убийц одинаковые родинки на спине-боку?
1
Про Тайтлы