Пользователь
AdkMao
12 месяцев назад
Не нужное продолжение: ну и нахрена?
Тыквенная ночь, история про месть, но во что она вылилась? Изначально мне показалась интересной задумка о девочке которая вырезает своих обидчиков, самыми ужасными методами. (это чтиво было моим самым первым про месть, после этого я начал погружаться в этот мир бесконечной бессмысленной мести)
Саму мангу можно было ещё закончить на моменте смерти главное героини, но что сделал автор? Высосал всё из неё, новые персонажи, бессмысленные смерти и куча воды. Зачем всё это вообще? Чисто для понимания, сейчас в тыквенной ночи есть и армия США, демоны и сверхъестественная хрень, и я задаюсь логичным вопросом. А как блядь мы до такого дошли...?
Спойлеры:
Манга начинается с запроса в друзья от неизвестной "Тыквенной ночи" казалось бы обычная страница какой-то девочки, но всё приобретает другие краски когда та самая тыквенная ночь приходит резать своих "друзей" , в конце концов оставив лишь главного героя, в которого она влюблена (на этом моменте я даже подумал что будет что-то очень прикольное).
В конце концов Наоко не смогла убить одного из главных персонажей, где как итог она и наш гг попадают в ловушку, где она вместе с возлюбленным становятся сброшенными в место под строительством дома (тот самых персонаж является богатеньким типом, а батя его обожает своего сыночка до кизды)
И вот тут история могла бы хорошо закончиться, но автор решается на самый худший вариант, он решил продолжить историю попытавшись засунуть в неё абсолютно всё, история в итоге превращается в одну кашу где вводя одного персонажа, который умирает спустя пару глав (а мы даже не можем к нему привыкнуть, поэтому его смерть даже не кажется печальной), итак по кругу.
Моя оценка:
Плюсы.
Рисовка: чудесная , вопросов вообще нету, шикарная , особенно кровавые сцены. 8/10
главная героиня: харизматичная , невероятно жестокая, и по своему милая (она мне кажется очень милой ಥ‿ಥ) 7/10
Минусы.
Сюжет: скатился в говно, первые несколько десятков глав кажутся очень интересными и довольно занятными, но чем дальше тем хуже. 2/10 (чисто из-за свежего начала , и нескольких моментов)
Персонажи: вообще не запоминающиеся, персонажи на раз которых в следующей главе убьют, либо тупо сольют как у примеру того врача либо большого малыша, да блядь, я не то что не помню их имени, я даже их лица не могу вспомнить.
Жестокость: феноменальная жесткость, расправы над своими жертвами просто ужасающие, но она приедается. Смерти на середине манге кажутся уже обыденностью и не пугают как-либо. 1/10
Финальная оценка манги:
4/10 ( +4 балла чисто из-за рисовки и Наоки)

1
Рецензии и обзоры