Пользователь
РобинГуд
6 месяцев назад
Не обижать кошку!
Всем САЛЮТ!
Как Ваши дела дорогие? Надеюсь все нормалды.
Я тут к Вам с делом, а точнее с офигевания.
Месяца 2-3 назад, был знаковый момент в наших с Вами отношениях - я передал обычный обменник кошке, а точнее Akaruta. Сделал я это не просто так, на это было несколько принин:
1. Я перегорел от обменника.
2. Я перегорел от решки.
3. У меня к сожалению координально изменилась жизни на том отрезке времени.
Как я уже говорил, кошка - это единственный человек (или животное (шутка)?), которому я доверяю и который согласился стать обменником. Сами понимаете, передавать 2к+ карт человеку из интернета, сомнительное удовольствие, а доверять еще и такое ответственное дело, еще сложнее.
Кошка стала развивать обменник еще дальше, вливала свои карты, коллекцию и ресурсы. Все для того, чтобы у Вас торгашей, коллекционеров и пользователей, был ассортимент карт, был вариант бесплатно (почти) собирать карты для коллекции или торгов.
Я знаю, что благодаря нашей работе, многие поднялись как торговцы или коллекционеры.
Поэтому прошу Вас воздержаться от критики (необдуманной), которая может повлечь уход кошки из обменника. Я более чем уверен, что Вы не хотите потом выбирать, будет ли обычный или премиум обменник, более чем уверен, хотите чтобы были все.
Насчет скорости принятия обменов, Вы как будто сами не видите, что решка лагает, у нее куча багов, она долго принимает решения об обмене. Даже у меня в прошлую субботу с этим были серьезные проблемы. 90% задержек в обменах - это проблема решки, а не оператора обменника.
Естественно скилл решает, но у меня и опыт. Более полугода, каждый день я открывал обменник, за счет чего обмены расплывались по дням, нагрузка не была столько высокой, как у кошки сейчас.
Итог:
1. На скорость принятие обменов, в первую очередь влияет решка, а не оператор.
2. Не обижайте кошку, останетесь без обменников. (некому будет ими заниматься).
3. Она в конце концов девчуля и очень снисходительно относится к людям, а я же за словами в корман не лезу (были парочку моментов).
4. Будьте снисходительны, все мы люди, вы не нанимаете обменник - это добровольная основа, не все хотят тратить на это свое время, ресурсы и нервы, будьте благодарны.
А те кому не нравится, у меня для Вас есть решение - не обменивайтесь, и Вам и нам, будет легче друг без друга.
Всем СПАСИБО за внимание, всем пис!

57
Карточки
·Обмен карт