Пользователь
消えた
1 год назад
Не рейджбейт
Чет наткнулся опять на эту хуйню, и такой подумал, а ведь реально есть челы которые прочитали больше 50 глав этого отборного кала, и даже больше скажу, если выпуск продолжается, то значит есть и те кто потратили половину своей жизни на прочтение всех 3000 глав, и у меня возник вопрос, что этими людьми движет? Ну то есть как они до такого дошли, типо прочитали все существующие тайтлы, и по итогу это последнее что у них осталось? Или у них челендж такой, въебать половину своей жизни на прочтение низкосортного говна. Обьективно, тайтл не цепляет от слова совсем, ни выдающийся рисовки, 3 тонны текста буквально ни о чём на каждой странице, сюжет высосанный уже не из пальца, а из атома миллиметра кожи, так ещё и роялей в подобных тайтлах столько, что такую цифру невозможно поместить в этот пост, я когда первые главы начал читать, у меня голова начала раскалыватся, ну просто максимально некомфортно и тошнотворно читать этот бред, короче вопрос какой, есть ли тут люди которые прочитали больше 1000 глав этой залупы, отпишите как вы к этому пришли, и каково быть анеплойд задротом(рофляночка, админы не баньте пост)

18
Про Тайтлы