Пользователь
EW_NoBoN
5 месяцев назад
Не знаю как я это дочитал (без негатива)
Всем салам! Давненько не писал рецензии, что даже забыл как писал их раньше. Прочитал этот тайтл еще месяц назад, но из-за поиска новой работы пришлось отложить этот пост.
"Я нашла любовь в попе мира".
Этот тайтл мне посоветовала соги @EW_Taya_. Ох я не был готов этому писдесу... Тайтл короткий, поэтому я решил прочитать его за ночь, но понадобилось 4. Первые 5 глав я думал это будет простая романтика про городскую девушку и деревенского парня. Потом следующие 5 глав думал, что это этти. На следующих 5 я понял, что читал хентай.
Это был довольно неожиданный удар, так как я люблю почитать пока есть пару минут перерыва на работе. И на этом перерыве на моем экране возник большой световой меч. Никогда еще моя рука не реагировала так быстро, даже мысли в голове озвучить не успел как оказался на ютубе с включённым видео от Гиггука.
Но все же я дочитал его до конца... Не ожидал, что у хентая может быть такая драма, хотя 18+ сцены были неоч. Ладно, давайте я затрону уже сюжет и персов как я обычно это делаю.
Сюжет начинается с того, что популярная девушка стример (забыл имя буду называть ее Карина) перебирается в деревню. Первым кого она там встречает стал Копатыч (его имя я тоже забыл), местный дурачок фермер. Зрителям Карины очень понравился контент с Копатычем, что приводит к большим встречам этой парочки.
Бедный Копатыч не прошедший через пубертат, познает все его прелести с приходом Карины в его жизнь. Баклажан растёт, молочко течёт.
Карина не знает, что она стала причиной... новых перемен в теле парня. Но вскоре догадывается, когда он начал брать плату ввиде "жим-жим" (уроки у Денди брал, наверное). Наверное 95 большинство из нас пошлют его куда подальше, но наша героиня соглашается. Жим-жимы переростают в обнимашки, целовашки, потом держание за руки.
Однако счастью не суждено было продлится сложно и ужасы из прошлого Карины заставляют ее вернуться в город.
Мини-спойлер: Карина - жертва сталкинга. Об этом скажут в первой же главе. Неожиданно, что хентай-тайтл смог показать такую серьёзную проблему в современном обществе. При чтении глав про сталкинг я частично прочувствовал страх жертв преследования. Когда закон бессилен, когда полиция и другие службы беспомощны, единственный вариант решить эту проблему самому переступить через закон.
Карина, которая не могла не получить ни помощи, ни совета, не могла рассказать об этом в сети из-за приказа директора студии. Единственный выбор, который она сочла правильным - бежать. Бежать так далеко от всего. В далекую деревушку, в попе мира, где смогла выдохнуть.
В итоге тайтл оказался для меня максимально странным опытом: я начинал читать его как обычную романтику, потом думал что это этти, потом понял что это уже полноценный хентай… а закончил с ощущением, что прочитал историю о двух одиноких людях, которые случайно помогли друг другу пережить свои проблемы.
P.S. не могу прикрепить тайтл из-за любимых багов решки, если интересно чекайте в моем "Прочитано" или через ссылку в комментах

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры