Пользователь
Snoopchat
10 месяцев назад
Немного о "Безосновательном негативе"
Я конечно понимаю что работать с хейтом и критикой сложно как морально так и физически, но винить нас в "беспочвеных обвинениях" неправильно.
Признаю, претензии к админам и модерам за участие в ивенте не несут в себе смысла, это просто недовольство ради недовольства.
Но гребсти всю критику в категорию "беспочвеное" полный бред.
Пользователями(и мной в том числе) было написано много постов с "адекватной критикой" ивентов их состовляющий или отдельных моментов.
Возможно для вас они выглядят как бред, но я ещё ниразу не видел чтобы хоть кто-то из модеров или ивентеров ответил на критику понятным постом, где пояснит почему ту или иную проблему не удаётся решить, с какими проблемами вы столкнулись или где есть ограничения со стороны функционала решки и т. д.
Я вижу только посты "негатив надоел - ивентов не будет" и "надоели негативить".
Со стороны простого читателя, коим я и являюсь, я почти не вижу работы с комьюнти решки.
Многие посты с расписаными минусами и плюсами ивентов или какой-то отдельной части просто игнорируются.
Вместо вникания в проблему, диалогом с пользователями, анализом общей ситуации и решение проблемы мы получаем "временные затычки проблемы", своеобразный пластырь на гниющую рану.
Пользователи недовольны заданиями?
Дадим им возможность написать задания самим, пусть заценят какой бред напишут они.
Пользователи недовольны ивентом из раза в раз?
Просто отменим ивенты, хуле нам, зачем что-то менять.
Пользователи недовольны наградами?
Вот вам компенсация ломающая ценность награды или изменения числа наград.
Пользователи недовольны модером или ивентером?
Безосновательный хейт и негатив.
И так далее, и так далее, и так далее.
Я скажу это ещё раз, ведь уже говорил в своих постах и не раз.
Попробуйте больше разговаривать с пользователями реманги.
Многие кто жалуется, просто не знают что происходит "закулисами", какая работа была произведена для организации ивента, для решения той или иной проблемы, для принятия того или иного решения.
У нас просто нет этой информации.
Все что мы видим, это "мы проделали сложную работу, гляньте какой ивент получился".
Да, по масштабам ивента можно прикинуть какие силы вы приложили, но хочется и аналитику увидеть.
Я делал что-то похожее с одним из прошлых Репассов.
По окончанию Репасса сделал небольшой тест-опросник, собрал инфу, небольшую аналитику из ответов 60(или около того) пользователей. Все кто участвовал или просто видел мой пост высказали свое мнение подробно и ясно.
И с этим уже можно было работать, если бы это был офф опросник от иверторов или модеров решки, то информации было-бы намного больше и полезнее, ведь что такое опросник от какого-то нн и опросник от стафа решки или ивентера. Это как небо и земля по заинтересованости людей.
В завершении хочу сказать что от критики в свой адрес нельзя отворачиваться, но и всю критику нельзя принимать, нужно проводить аналитику, находить тех, кто хочет что-то изменить, а не пустое нытье обиженок.
Нет критики — нет роста, нет роста — нет качества.

8
Прочее
·Ивент