Пользователь
hell14
1 год назад
Немного про ивент №2
К предыдущим жалобам, хочу дополнить, что я заметил множество людей жалуются о поподание в мут, что при условие для отгадывания загадок нужно быть быстрым, получается сама реманга тебе этого не дает и даже запрещает. Тебя мутят если ты слишком быстро печатал ответы, а потом при попытке прояснить ситуацию у модеров, тебе говорят, что "ну ивент не повод для снятия мута"(инфа из поста doctorx52) и как интересно быть теперь отгадывающим? Кроме уже описанных проблем с балансом и разбалловкой в прошлом посте, добавляется еще и технические ограничители наложенные ремангой, которые можно было и убрать на время ивента.
Честно, вот сколько ивентеры проводят ивенты я каждый раз в начале верю в то, что " ну вот сейчас они наученные ошибками прошлого, ну точно не проебутся", а потом из раза в раз разочаровываешься. Старания присутствуют, креативность вроде тоже, однако исполнение тотально хромает.
Надеюсь последующие сценарии покажут себя с лучшей стороны, я все еще хочу верить, что ивентеры могут сделать ивент без критических проебов или даже вообще без них

5
Прочее
·Ивент