Пользователь
hell14
1 год назад
Немного про ивент
0.0 Сидел до 5 утра вместе с согильдийцами до дыр перечитывали посты тлса, ивентеров, дабы понять что нужно делать, строили теории и т.д. Было прикольно, жаль что ключевой пост для разгадки всей той писанины был выкачен только на следующий день
1.0 Прикольно, загадки сделал отгадываемыми как и просили. Баланс-хуйня, абузеры что сделали говно-загадки и потом передавая ответ в последний момент залутали халявнейшие баллы, +10 за каждые 30 минут пока твои загадки не отгаданы ПОЛНЕЙШАЯ ЗАЛУПА. То что челы у которых не отгадали ни одну загадку, кроме того что получили уникальный бейдж, не выбыли из цепочки сценариев, так еще и получили права на участие в сценарии 1.1 или 1.2 (точно не помню, там где фразы) наравне с топ 15 участниками это ЛЮТАЯ ХЕРНЯ
2.0 Стал катастрофой, самое прикольное в этом сценарии - это чат катастроф, легендарнейший чат из которого образовалось 2 гильдии, Первые Катастрофы Сценариев и ВЕЛИЧАЙШАЯ гильдия Анлака, лицезрея и участвуя в создание и продвижение культа АНЛАКА, я приобрел новых друзей и непоколебимую веру
Мультифандом - самый по моему мнению веселый и прикольный ивент. РП с другими игроками за Кроу и Путника были одним из самых лучших воспоминаний, которые у меня были о реманге
3.0 Снова катастрофа, снова чилл и попытки не спалиться что ты катастрофа
4.0 Игра за мирного, лютый АФК геймплей, проебал все чаты, все расследования, думал что прирежут в первую ночь как и говорил момонга. Однако слава Анлаку, я выжил
ТЛС жду внедрения моих идей и бейдж за их реализацию. Ивенты в общем и целом были довольно прикольные.
Оценка всей цепочке ивентов - Анлак/10

8
Ивент