Пользователь
hell14
1 год назад
Немного про карточки
Сразу хочу сказать, что ничего раздавать не собираюсь и это не прощальный пост, просто хочу подискутировать на тему карточек.
Что то в последнее время я потерял былой интерес к сбору карточек. Я не являюсь каким то трушным хардкор коллекционером, что желает собрать все карточки по тайтлу от Ф до А ранга, я просто собирал что интересовало, однако в последнее время интерес к этому делу потихоньку стал гаснуть.
Карточки А ранга в особенности потеряли былую желанность и редкость, ведь в следствие некоторых событий ими стали разбазариваться как разменной валютой наравне, а зачастую даже и ниже по стоимости чем Вшки. Раньше я желал получить хотя бы 1-2 А ранговые карточки, что на момент начало всей этой движухи казалось было около невозможной задачей, а сейчас каждый первый приложив толику усилий и открыв паки, что им услужливо положила в инвентарь Решка и выставив на обмен на форум могут получить минимум пару Ашек.
Был и интерес собирать коллекционки, но как и бармалей, я перестал видеть в большинстве из них реальную эксклюзивность и опять же все это из за череды некоторых событий, которые я сейчас не буду затрагивать.
Просто говорю, что своими же решениями и ошибками, они значительно поубавили лично мой интерес к карточкам. Не знаю как будет в будущем, исправиться ли нынешняя ситуация на рынке карточек или наоборот ухудшиться, покажет лишь время

4
Прочее
·Карточки