Пользователь
МилыйКохай
1 год назад
Немного про моего лучшего друга VersuRVeG
Своего лучшего друга я не находил на сайте за 2 минуты, я нашел его в жизни. Знакомьтесь, мой лучший друг Илья (никнейм на сайте VersuRVeG)С Ильёй мы познакомились в далёком 2016 году когда поступали на один курс в местный техникум. Почти сразу подружились и начали делиться интересами. Это он подсадил меня на мангу и заставил зарегаться на РеМанге, а я в свою очередь пытался научить его играть в доту (безрезультатно). С этим человеком мы пережили очень многое, пили пиво после пар (ну точнее я пил, а он рядом стоял и следил чтобы я чего не натворил (он не пьет, к сожалению), сидели вместе смотрели аниме, обсуждали наши любимые манги. Позже устроились на одну работу, и два года, бок-о-бок, соответственно работал. Для меня этот человек уже как член семьи.У нас стоят бейджи "Любовь всей жизни" потому что, ну, любовь у нас. Не та о которой вы подумали, а семейная любовь, забота, доверие (ну вы поняли)Спасибо за внимание, мы бы хотели получить пак для влюбленных...https://remanga.org/user/45081/about

3
Ивент