Пользователь
Kunjinn
1 месяц назад
Немного теории о новой колоде (лишили карт!?)
Хэллоу, Друзья я немного не понял, в новой колоде написано:
"Летняя сезонная колода, наполненная солнцем, морским бризом и ярким настроением. Тёплые оттенки заката, лёгкие частицы света и атмосфера беззаботного отдыха делают её идеальным украшением для летнего сезона. Колода словно хранит в себе вкус мороженого, шум волн и ощущение долгих солнечных дней."
Прочтением мне стало ясно, что карты для пака создавались специально, что можно заметить в описании новых карт из пака от Бшек до Фок где: есть солнышко 🌤 и подобное описание как в паке про лето жару и т.д. интересно получается точно сказать или утверждать немогу , но новые карты Мияби почти месяц назад добавили с упоминаем лето и 🌤 . Я это к чему, это всё вам рассказываю, а всё просто казалось бы сделали карт для этого пака, но увы не добавили пример: новые карты Мияби точнее Б, С и Д. Возможно заменили (не проверял, имею ввиду карт в паке безсолнышек и т.п) или потом добавят, хотя думаю что нет, если пак только сегодня залили, карты делали уже месяц назад то это о многом говорит. Решил написать этот из-за того что в колоде нету карт Мияби котрые делалось специально для пака.

6
Прочее
·Прикол
·Карточки