Как знают уже те, кто его читал, я приобрёл пак за 750 молний. Попытавшись открыть этот пак, я обнаружил проблему "Произошла ошибка. Выбранная карта не из списка выбора". Я открывал этот пак снова и снова, опять и опять. Правда начала литься на меня потоком информации. Я всё осознал. Виноваты карты. С этой мыслью я решил обратиться в надёжный источник знаний, а именно в Интернет. То, что я там осознал, перевернуло всё то, что я знал об этом сайте. Карты и снова карты. Почему они занимают такое важное место на реманге? Почему все хотят их коллекционировать и обменивать? Вы ужаснётесь от всей той правды, которая вылилась на меня! Почему рандомная колода идёт именно пятой в списке магазина? Цифра 5, но что она значит? Карты Таро. В них пятая карта является символом учёбы и образования, моралью и этикой. Так называемый Иерофант занимает важное место в колоде и является старшим Арканом. Меня смущает надпись Ошибки "Выбранная карта не из списка выбора", значит, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Неправильная карта, она же отрицательная. Но что это значит? Колода стоит 750 монет. Цифра 750 - она важна, но в чём именно заключается её значение? Правда повергла меня в шок. Факты складывались один за другим в одну единую картину того, что я даже и представить не мог. Ангельское число 750 призывает быть честным с собой и оставаться на правильном пути. Мне всё стало понятно. Вернёмся теперь к цифре 5, а если точнее, то к символу этой цифры в картах Таро, а если ещё точнее, то к Иерофанту. На языке карт "Таро" карты могут иметь перевёрнутое значение, оно же отрицательное. В перевёрнутом значение Иерофант обозначает бездуховность, нарушение моральных принципов, нежелание учиться и извлекать уроки. Вам это о чём-то говорит? Естественно, это отсылает нас к одному из семи грехов, а именно к лени (лени разработчиков чинить эти баги). Просветление настигло меня после осмысления всего. Колоды карт призывают нас к тому, чтобы мы ленились и не пытались делать карты самостоятельно, чтобы мы пользовались лишь тем, что нам дают и всё. Но всё слишком просто, тут заложена более глубокая мысль. Цифра 750 наталкивает нас на то, чтобы мы оставались на верном пути и нас не могли сбить с толку все эти колоды и карты. Разработчики пытаются воздействовать на наше подсознание. Они пытаются донести до нас мысль о том, что мы сами должны творить и делать всё своими руками. Казалось бы, простая ошибка, которая не дала мне возможность забрать мою карту Е ранга, но, как оказалось, она привела меня к важному посланию.