"Необъяснимо, но баг" (перезалив с картинкой)
Пока я пытался написать этот пост, меня несколько раз натолкнуло на мысль о том, что всё гораздо запутаннее, чем могло оказаться изначально. Периодически всплывающая надпись "Ошибка 500, перезагрузите страницу или вернитесь обратно" так и вещала мне о том, что я лезу туда, куда лезть точно не стоило. Всё началось с того, что я, как обычно, решил почитать пару тайтлов на реманге. Сегодня у меня был выходной, и я не планировал делать что-то особо напряженное, хотел больше отдохнуть от рутины и суеты. Тут и начинается наша история. Сделав себе чай, который чуть не пролил, и пюре быстрого приготовления, я зашёл на сам сайт, чтобы посмотреть какие-то новые тайтлы, которые я бы мог прочитать. После выбора тайтла сайт перестал работать. Это, признаюсь честно, начало меня настораживать. Казалось, будто все знаки были о том, что я сегодня не должен заходить на сайт. К моему ужасу, опасения позже подтвердились. Сайт заработал чуть больше чем через час. Прочитав пару глав, я заметил то, что мне начало хватать на открытие рандомного набора карточек, который в последствии перевернул моё полное представление об этом сайте. Узнать о том, что конкретно произошло и почему всё гораздо серьёзнее, чем вы можете представить, вы сможете в моём следующем посте. Если мне дадут его выпустить.