Пользователь
Jnokolat
2 года назад
Неожиданная встреча
После проникновения в тайную квартиру препода я остановился затаив дихание я увидел перед собой задачу для моего курса и я не мог держаться рядом с ней ведь её сила за пределами моего понимания Даби сохранить своё прибывание в её квартире тайним я с последних сил вспомнил решение этой задачи ( коня не может оседлать риба)написав решение я метнулся к величайшему сильнейшему великому непобедимому опупезному ой ладно проехали я встретил его холодильник что охранял пиво из-за которого умирали тараканы пиво из-за которого можно получить неописуемое удовольствие но вот не задача как незаметно подменить его ведь зная препода там точно должен быть закусон медленно передвигая пиво из Сеульской мусорки я подменил его с тем самим пивом после чего я не замедлительно воспользовался стендом Уснуть до утра понедельника (почему стенд поменял название ?потому что я выпил пиво и мой стенд может открывать пиво во сне)и я переместился по ошибке в тайную комнату моей собаки кто знал что у нее под будкой есть тайная комната вот и я не знал мне пришлось договорится с моей собакой за закуску чтобы она меня отпустила .

2
Прочее
·Прикол