Пользователь
Tyrkin
7 месяцев назад
Неподкупный ивент
Ну что, малютки, видели новый "Ивент" для всех, есть идеи кто победит? Правая или левая палочка твикс?
Ну а если серьезно, оооооочень интересный ивент!!!! Буквально со старта понятно кто победит, дальше не интересно. Для каких целей (понятно для каких) вводят подобные ивенты, может кто знает? Суть ивента простая - собираешь спец. валюту и закидываешь в общий прогресс. Идея классная, много где встречал, и порой до самого конца не ясно кто победит.
Что мы видим здесь..... Конвертация, кто не знаком с данным термином, поздравляю, вы слишком молоды и наивны.
Очень не хочется это признавать, но хеллоуинский ивент был в разы лучше нынешнего, где каждый мог получить награды, исходя из своей вовлеченности на сайт. Да были багоюзеры, накрутчики и просто смекалистые ребята, кто фармил тыквы не по дням, а по минутам, НО разработчики прислушались к мнению народа, спасибо (нет), и мы получили наипрекраснейшую возможность лицезреть праздник алчности и корысти.
Ранее видел пару постов про общий актив сайт, в которых было указано, что он падает, наверное беспричинно (нет). У всего есть своя цена, лицензии, дрочево актива ради ничего, бесконечная дойка на карточках (что мы не одобряем, но люди и в геншин донатят, что уж тут отрицать, система работает).
Однако такие ивенты верх наглости! Предположим - вы среднестатистический нормис, который заходит полистать картинки на сайте из своих увед, более вам ничего не надо (таких процентов 70, а может и больше). Данную аудиторию можно считать пассивной, она не донатит на подписку, не собирает карты, не покупает главы. Есть вторая аудитория - меньшинство, которое ведет активную деятельность (позитив для сайта), на которой и происходит окуп по причине деп+додеп+ласт додеп+ультрамегаласт додеп. Как думается мне, меньшей аудитории не очень нравится подобного рода ивент, заключающийся в еще большей дойке деревянных, поскольку большая часть аудитории в этот ивент и не зайдет, им Пох Ую (Классный персонаж из тайтла " С каждым новым депом я поднимаю уровень своих рогов для победы над лепреконами из другого мира"), то встает вопрос, а что же подумает активное меньшинство, будет ли оно после бесконечного прогона хавать и дальше? Видимо будет, с позиции разрабов.
Что ж у меня другое мнение, бесконечно донатить в сайт читалки я не собираюсь, ровно и участвовать в это каловенте, я себя ценю и уважаю, сливать деньги, ради мнимой победы мне не хочется и никому не советую, поэтому выбираю сторону заведомо проигравших, что символично называется "Разрушитель". Ни копья и снежинки в этот ивент залито не будет, так как что-то мне подсказывает (на ушко шепчет), что проигравшая сторона не получит ничего из вложенного ОКАК, неожиданно? Читаемо, скажу я Вам. С таким активом Прибыль 2025 будет только сниться. Очень надеюсь, что разрабы одумаются и начнут выкатывать обновы, не затрагивающие денежные прибыли напрямую, к примеру, введут наконец поиск карт с удаленных тайтлов (пиздец как сложно да?), ведь можно оставить странциу тайтла и снести главы, чтобы все работало нормально и ничего не нарушалось. Но нет, у нас такое не принято, зато вон есть новый ивент, там снежинки, карточки - ЦЕЛЫХ 8 ШТУК, которые можно ОБМЕНЯТЬ НА 1 АНИМИРОВАННУЮ, ваууууууу. Я думаю излишне говорить, как можно будет получить 1 ре из этих 8, не говоря уже про анимку.
Что ж, ждем у моря погоды, наблюдаем за сверхприбылями донатеров, за получение бейджиков, тем, дизайнов, кошкожен и мисок риса, но запомни Васян, это все не для тебя, тебя ждет завод....
P.S. Критикуешь - предлагай
1. Перезапуск, это смешно, но факт. Лучше подтвердить обсер и убрать его, чем ходить и вонять
2. Ограничение по снежинкам, так как снежинки выдаются за действия (комы, главы, вход на сайт) сделать верхний лимит в день на додеп снежинок в размере максимального бездонатного получения этих снежинок плюс сверху процентов 30, которые можно получить за всплывающие снежинки либо донатом. В данном случае все останутся плюсминус довольны, так как не будет лютого перекоса, что сделает игру честной и равной. К тому же, конвертацию денег в валюту можно будет оставить и никто вонять по этому поводу не будет.
3. Введение новой валюты (угольков, хз что еще, мандарины?), бездонатной. В данном случае можно будет вкидывать лишь ее, фармя через активности на сайте, что опять же позволит сохранить конвертацию для покупки паков и прочего ОЧЕНЬ нужного хлама.
Первый пункт обязателен, второй и третий по обстоятельствам, что предпочтительней для разрабов
Вот примерно так можно было забалансить ивент, на что у меня ушло 20 минут, включая подумать и написать. Видимо маркетолог я по призванию???? или дилетант последний, который ничего не понимает))))
Спойлер - ничего не поменяют, терпим, малютки

15
По сайту
·Ивент
·Бунт