Пользователь
Maryweather
8 месяцев назад
Несправедливая оценка от жюри Lesto
Уважаемые организаторы ивента "Лучший момент"!
Я вынуждена выразить своё крайнее негодование по поводу оценки, выставленной жюри Lesto за мою работу.
Жюри, решив, что сцена "не эпичная", поставило единицу по всем критериям — включая "Обрезка" и "Описание момента". Это не просто ошибка — это грубое нарушение принципов справедливой оценки.
Категории "Обрезка" и "Описание момента" не зависят от эпичности. Даже если момент не попадает под определение "эпика", обрезка может быть с другой оценкой, в зависимости от качества (если ставить единицу, то криво порезаному моменту по лицу героя, например), а описание — может соответствовать ситуации идеально или иметь неточности и т.д. Ставить всему по единице только потому, что не понравилась общая атмосфера — непрофессионально и несправедливо (я не утверждаю, что жюри должны быть профессионалами, я имею ввиду профессионализм в рамках взятой на себя роли).
Я не прошу — я требую разъяснить, почему жюри игнорирует критерии оценивания, превращая всё в абсурд.
Это не вопрос личного мнения — это вопрос соблюдения критериев оценивания и уважения к участникам.
Надеюсь, вы примете меры, потому что с такими жюри принимать в подобном участие больше желания нет.

13
Бунт
·Участник Ивента