Пользователь
VasterLord
1 год назад
Неструктурированные обзор
(СПОЙЛЕРЫ)
Тайтл мне нравился до главы 30. У героя были свободные отношения. Он из них вышел, потому что ему не нравилась неопределённость в статусе этих отношений. На протяжении первой части манхвы он активно спрашивает партнёра: "а кто мы друг-другу ?", но не получает конкретного ответа и тогда он воссоединяется с девочкой которую любит, однако, он даже не пытается поднять этот вопрос уже с ней. Хотя в прошлом это его тоже задевало. Вообще большинство комментариев касательно личности гг имеют место быть. Он нерешительный и его любят женщины просто так.
Я слышал, что в Корее есть проблема с свободными отношениями и очень часто мужчина и женщина не фиксируют свои отношения в обществе. Если смотреть с этой точки зрения, то автор делает полезное дело подсвещая национальную проблему. Я могу накинуть за это балл, но как же тяжело дочитывать эту манхву. Мне культурно непонятна эта ситуация. Во второй половине итак не особо инициативный малый перестаёт участвовать в своей личной жизни. Имея хороший зародыш на счастливые отношения с девушкой, которая взаимно тебе нравится, гг не может послать женщину, что его бросила во время службы на три буквы. Девушка, которая просто из кожи вон лезет со словами: "я должна быть лучше их и делать то, что они делали с ним", но это кошмар. Тут герой не заслужил такой героини. Я многое могу сказать про этот тайтл, но сокращу. 6/10, но это прям максимум. Тем не менее, тут героиня прям милашка. Я бы не сказал, что пожалел время прочитав этот тайтл.
1
Про Тайтлы