Пользователь
Kkamaz
2 недели назад
(Нецензурно) верните карточки
Я очень не довольна новым ивентом на сайте. Похуй уже что это донатная помойка, создателям тоже нужно что то на хлеб но я ненавижу тему рыспыления карт, тут она так не продумана. Во первых в предупреждениях при распылении пишут что удалят карту безвозвратно не только от туда но из из инвентаря; какого инвентаря блять что так сложно написать? Я так потеряла А и S карты а самое главное карты за которые дралась с любмым персонажем.
"Почитайте гайд к сайту, типо эмм ваши проблемы" ТУПОЕ оправдание. Гайды это блять не обьяснения в самом ивенте, всем видно как вы стабильно меняте в ежедневках наличие молний за выполнение, так в чем проблема добавить на другие оповещения пару уточняющих слов?? Возможно я слепая иои глупая не понимаю "банальных слов" но сссууука обидно. Вопрос главный в том, почему ивентовские приколюхи распространяються за границы самого ивента, и что делать со сломанными картами в таком случае, если не распылять?? Менять? Этот вариант придумали сами пользователи, и то что об этом не подумали создатели, о многом говорит. Если я не права, скажите, я почитаю
P.s.: верните мне мои карты!!! 😭😭😭

1
По сайту
·Бунт
·Участник Ивента