Пользователь
Виталий-Астрейко
2 года назад
Неуважение - убивает.
короче , пост для УВАЖЕНИЯ. ДАНЬ УААЖЕНИЯ К ГОЛОВЕ ПРИКЛАДЫВАЮ ПАЛЬЦЫ, БУДТО НА ПАРАДЕ , напротив дедушек с войны* . Речь о том, что принимают как данное розыгрыши. Естественно, все делают это от своего капитала - у кого-то они просто так, лишние, кто-то с карыстью быть популярным, либо же для ПОДПИСОТЫ или ещё что. Цель - не важна! ВЕДЬ ВАМ, ЭТО(карты) - ДОСТАЮТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Как некрасиво, не культурно! С вашей стороны...почему вы не можете , молчу после игры, ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША - поблагодарить! Вы выиграли - типо цари? Что вам : да,да,холоп, неси то что теперь МОЕ. НО ВАМ ЖТО, БУДТО ПОДАРИЛИ. Представьте цирк , где каждый из нас - зверь : медведь, лиса, заяц, тигр, осел. А тот, кто розыгрыш делает - укротитель, что даёт морковку. 1 морковку. Бросает в центр (на кого укажет - тот ее и съест). Так вот, и получается тут. Звери не могут сказать спасибо, но даже так : взглядом, либо полащутся , либо ещё что. Но покажут , как они ценят, что их БЕСПЛАТНО кормят. Хотя, там та же цель - воспользоваться ими, но тем не менее - их кормят и они благодарны. В чем проблема вам, быть чуть лучше голодных зверей? ЧЕЛОВЕЧНЕЕ? Да, карточки это мусор, просто ничто ... Но мы же люди, можем хотя бы "спасибо" написать. Если бы я устраивал конкурсы...мне бы хотелось хотя бы это прочесть. Так больше мотивации появляется. На данный момент это пост для YREKA , а также для всех остальных : кто делал, делает и будет делать розыгрыши!
-10