Пользователь
DarQee
1 год назад
Невероятное Обучение
Что такое жизнь? Сколько она стоит и сколько усилий требуется, чтобы её сохранить?
Что такое одиночество? Насколько мучительно испытывать настоящее одиночество, когда любое живое существо, что МОЖЕТ составить тебе компанию - отрада и возможность почувствовать себя живым.
Что такое травма? Действительно ли физическая травма бьет больнее, чем та, что сидит в голове?
Что такое азарт? Что ты готов поставить, чтобы проверить, справишься с задачей или нет?
Это вопросы, которые я начал себе задавать, когда читал до онгоинга.
Я уверен, что это далеко не все вопросы, которые я себе задам, пока читаю и перечитываю Невероятное Обучение.
Фундаментально, тайтл делится на 2 неразрывные друг от друга части-это настоящее и прошлое. Конкретней про каждую из частей и немного спойлеров и пересказа самого тайтла
Ли Хо Джэ - Главный Герой произведения. Бывший киберспортсмен, что привык жить постоянным улучшением себя и своих навыком, его жизнь ему наскучила, не было вызова, приключений, как в былые времена и в один из дней, когда он бесцельно прожигал деньги, заработанные в юности, перед ним появилось окно, где было сказано, что его выбрали в качестве участника обучения, на выбор были сложности : Легкая, Нормальная, Сложная и Адская
Ли Хо Джэ в пьяном бреду, без задней мысли выбрал последний вариант!
ПРОШЛОЕ
Он очнулся уже трезвым в помещении, где его встретили ещё 4 человека, что так же не подумав выбрали Адскую сложность.. Появилось окно, говорящее, что вот-вот начнется обучение!
ГГ был воодушевлён, ведь наконец-то его жизнь обретёт краски, появятся новые друзья и удивительные приключения!
Открылся портал на первый уровень обучения, все участники вошли..
ГГ сразу же проверил возможность вернуться обратно-сработало, он смог вернуться в комнату ожидания, где он снова перепроверил экипировку, собрался с силами и зашёл
Первый этаж полностью состоял из ловушек разных типов- нажимные плиты, огонь, холод
При первых же шагах на этаже ГГ получил раны, которые с трудом совместимы с жизнью, он чудом добрался до комнаты ожидания и понял, что он единственный, кто остался в живых
НАСТОЯЩЕЕ
Главный Герой-Ли Хо Джэ застрял в башне, где требуется команда из нескольких человек, в одиночку пройти этаж он не в состоянии, его пожирает фрустрация, одиночество и стены, что его окружают
Он разрабатывает невыполнимый план, как выбраться из башни испытаний.. В своих воспоминаниях он переживает своё путешествие по башне испытаний, которое было одновременно : до безобразия мучительным, безумно увлекательным, ужасно калечащим
Говоря про ГГ-он не пустой болванчик-это отдельная личность, за которую переживаешь, о проблемах которой безумно беспокоишься
ИТОГ
Главное, что я получил от тайтла-это один вывод
Нет нерешаемых проблем-есть лишь неправильные решения, что мы принимаем в моменте, остальное-лишь у нас в голове
Посоветую ли я тайтл? Однозначно, да!
Этот тайтл не про безумную динамику повествования, не про красочные бои и не про огромное количество действующих лиц
С вами был DarQee, участник гильдии чтецов

2
Рецензии и обзоры
·Ивент