Пользователь
DarQee
1 год назад
НЕВЕРОЯТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В МАССЫ
Расскажу вам всем про тайтл, по которому искренне фанатею, который мне искренне нравится и который считаю одним из уникальных в своём жанре! Речь зайдет про Невероятное Обучение (Дальше НО) НО начинается как и тысячи других тайтлов, на земле начали пропадать люди, они попадали в башню, где 100 этажей, есть 4 сложности прохождения башни. Легкая, средняя, сложная и адская. Наш ГГ Ли Хо Дже-бывший киберспортсмен, его карьера уже давно закончилась и он прожигал заработанные деньги на выпивку и отдых, ему всё наскучило..И вот во внеочередной день, где он заливал в себя пиво, перед ним возникло окно с выбором сложности, из-за безграничной веры в свои силы, он выбирает АДСКИЙ. Вместе с ним в лобби ожидания начала испытания попадает ещё 3 человека, где они дружно тренируются и оттачивают свои навыки.После того, как испытание началось, ГГ понял, что это испытание действительно с АДСКОЙ СЛОЖНОСТЬЮ, из-за того, что для него постоянно тренироваться-норма, он смог выжить на испытании, после чего понял, что он единственный, кто выжил... Оказалось, что это лишь воспоминания ГГ, сам он уже как 3 года проходит испытания и находится на 56 этаже, его стремление становиться лучше и лучшим-единственное, что помогает ему выжить. Повествование идет в двух временных линиях, Настоящее и прошлое. Очень живыми ощущаются переживания ГГ об одиночестве, его душевные раны, стремление перешагнуть через себя и желание вернуться домой.. Тайтл я однозначно рекомендую, для меня он был открытием, что истории про БАШНЮ могут быть и не скучными. ТАК ЖЕ ИЩУ КАРТЫ ПО НО ЛЮБЫХ РАНГОВ, ОБМЕНЯЮ ВАМ В + Спасибо за реакции, лайки, дизлайки! Являюсь участником Клуба Чтецов, будьте уверены, мы будем часто радовать вас обзорами, рецензиями и прочими вещами. !!!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

4
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Обмен карт